You are currently viewing अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता

सारी दुनिया से मैं तो हार गया
रोते रोते तेरे दरबार गया
लगाया गले मुझे सहारा दिया
डूबती नइया को किनारा दिया
अगर तुम्हारे जैसा वहां दातार नही होता
तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता

अँधेरे बादल गम के छाये थे
कोई ना अपना,सभी पराये थे
थाम के हाँथ मेरा साथ दिया
जीवन में खुशियों की सौगात दिया
अगर तेरी नजरो में मेरा परिवार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबों का कभी पार नहीं होता

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता

agar tumhara na hota jamwaay mata bhajan lyrics saurav madhukar भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

agar tumhaara dhamaana me darabaar nahi hotaa
to beda gareebo ka kbhi paar nahi hotaa

saari duniya se mainto haar gayaa
rote rote tere darabaar gayaa
lagaaya gale mujhe sahaara diyaa
doobati niya ko kinaara diyaa
agar tumhaare jaisa vahaan daataar nahi hotaa
to beda gareebo ka kbhi paar nahi hotaa

andhere baadal gam ke chhaaye the
koi na apana,sbhi paraaye the
thaam ke haanth mera saath diyaa
jeevan me khushiyon ki saugaat diyaa
agar teri najaro me mera parivaar nahi hotaa
to beda gareebon ka kbhi paar nahi hotaa

agar tumhaara dhamaana me darabaar nahi hotaa
to beda gareebo ka kbhi paar nahi hotaa

agar tumhaara dhamaana me darabaar nahi hotaa
to beda gareebo ka kbhi paar nahi hotaa

Watch bhajan Music video

Leave a Reply