अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता agar shyam sundar ka sahara na hota krishna ji bhajan lyrics in hindi
सहारा ना होता
अगर श्याम सुन्दर का ,
सहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
जबसे मिली है ,
दया हमको इनकी।
तो राहें बदल दी ,
मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का ,
इशारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
इन्ही के सहारे ,
जीए जा रहे है।
नाम का अमृत ,
पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन ,
संवारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
कोई नहीं था ,
दुनिया में अपना।
कन्हैया से मिलना ,
लगता है सपना।
कन्हैया ने हमको जो ,
पुकारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
भॅवर में थी नैया,
दिया है किनारा।
इन्ही की कृपा से ,
चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से ,
निहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स
- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स
- हे राम हे राम भजन लिरिक्स
- छोटी – छोटी गैया ने छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
- श्याम चूड़ी बेचने आया भजन लिरिक्स
- श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स
- बांके बिहारी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा भजन लिरिक्स
krishna ji bhajan lyrics agar shyam sundar ka sahara na hota bhajan lyrics hindi
shyam sundar ka ,
sahara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
jabse mili hai,
daya hamko enki.
to rahe badal di,
meri jindagi ki,
najare karam ka,
eshara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam
..
enhi ke sahare,
jiye ja rahe hai.
naam ka amrit,
piye ja rahe hai.
mera bigda jivan,
sanwara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam
..
koi nhi tha,
duniya me apna.
kanhaiya se milna,
lagta hai sapna.
kanhaiya ne hamko jo,
pukara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam
..
bhavar me thi naiya,
diya hai kinara.
enhi ki kripa se,
chale hai gujara.
kripa bhari dristi se,
nihara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam
..
राधा कृष्ण भजन लिरिक्स
अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स
अगर श्याम सुन्दर का ,सहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
जबसे मिली है ,दया हमको इनकी।
तो राहें बदल दी ,मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का ,इशारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
इन्ही के सहारे ,जीए जा रहे है।
नाम का अमृत ,पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन ,संवारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
कोई नहीं था ,दुनिया में अपना।
कन्हैया से मिलना ,लगता है सपना।
कन्हैया ने हमको जो ,पुकारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
भॅवर में थी नैया, दिया है किनारा।
इन्ही की कृपा से ,चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से ,निहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम
..
shyam sundar bhajan lyrics video
भजन/Bhajan Title = श्याम सुन्दर का सहारा ना होता
गायक/Singer = = unknown
Bhajan Text- भजन