You are currently viewing अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा, मेरी अरदास है बाबा…

भूलभुलैया है ये दुनिया राह भटक ना जाऊं,
हाथ जोड़कर साई जी मैं तुमसे इतना चाहूँ,
मेरे सिर पर साई अपना हाथ सदा ही रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा, मेरी अरदास है बाबा…

राहों का मुझे पता नही मंजिल कैसे पाऊंगा,
आपके बिन दो कदम भी साई चल मैं नहीं पाऊंगा,
मेरे उंगली पकड़के साई साथ हमेशा चलना,
जैसे भी हालात हों…

जो कुछ पाया इस जीवन मे आपसे ही तो पाया,
इस जीवन मे आपने मेरा हर पल साथ निभाया,
जैसे अब तक साथ निभाया वैसे निभाते रहना,
जैसे भी हालात हों…

अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा, मेरी अरदास है बाबा…

apane charanon me saai ji sada bithaakar rkhana, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

apane charanon me saai ji sada bithaakar rkhana,
jaise bhi haalaat hon mujhako door kbhi na karana,
yahi aradaas hai baaba, meri aradaas hai baabaa…

bhoolbhulaiya hai ye duniya raah bhatak na jaaoon,
haath jodakar saai ji maintumase itana chaahoon,
mere sir par saai apana haath sada hi rkhana,
jaise bhi haalaat hon mujhako door kbhi na karana,
yahi aradaas hai baaba, meri aradaas hai baabaa…

raahon ka mujhe pata nahi manjil kaise paaoonga,
aapake bin do kadam bhi saai chal mainnahi paaoonga,
mere ungali pakadake saai saath hamesha chalana,
jaise bhi haalaat hon…

jo kuchh paaya is jeevan me aapase hi to paaya,
is jeevan me aapane mera har pal saath nibhaaya,
jaise ab tak saath nibhaaya vaise nibhaate rahana,
jaise bhi haalaat hon…

apane charanon me saai ji sada bithaakar rkhana,
jaise bhi haalaat hon mujhako door kbhi na karana,
yahi aradaas hai baaba, meri aradaas hai baabaa…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply