अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है,
सब कहते है तुम जैसा ना कोई भी दानी है…
जो भी मिला है मुझे तुझसे ही पाया है,
पावन ये मन मेरा निर्मल जो काया है,
तुझसे ही होती माँ ,
सफल ज़िंदगानी है ,
अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है…
ऋषियों ने पूजा तुझे देवो ने माना है,
महिमा तेरी गाते शक्ति को भी जाना है,
अम्बर से धरती तक तेरी ही कहानी है,
अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है…
जिसने पुकारा तुझे तूने जीवन संवारा है,
तुझे छोड़ जाऊं कहा मेरा तू ही सहारा है,
ममता की तू मैया एक निर्मल रवानी है,
अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है…
अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है,
सब कहते है तुम जैसा ना कोई भी दानी है…
- लिरिक्स हेला पे हेलो देऊ मारी माँ सोना रा झांझर बाजना
- सालासर के मंदिर में हनुमान विराजे रे भजन लिरिक्स
- ram-bhajan-lyrics-in-hindi-राम-भजन-संग्रह-lyrics
- तूने जो कमाया है वो दूसरा ही खाएगा चेतावनी भजन लिरिक्स
- top-hindi-bhajan-lyrics-site-हिन्दी-भजनों-का-खजान
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai,
sab kahate hai tum jaisa na koi bhi daani hai…
jo bhi mila hai mujhe tujhase hi paaya hai,
paavan ye man mera nirmal jo kaaya hai,
tujhase hi hoti ma ,
sphal zindagaani hai ,
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai…
rishiyon ne pooja tujhe devo ne maana hai,
mahima teri gaate shakti ko bhi jaana hai,
ambar se dharati tak teri hi kahaani hai,
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai…
jisane pukaara tujhe toone jeevan sanvaara hai,
tujhe chhod jaaoon kaha mera too hi sahaara hai,
mamata ki too maiya ek nirmal ravaani hai,
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai…
ambe saari duniya ye teri hi to deevaani hai,
sab kahate hai tum jaisa na koi bhi daani hai…