आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना

Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

रिद्धि सिद्धि के दाता मां गौरी के ललना
आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना।।

भांती भांती के फूल मंगा कर बंधन वर सजाए हैं
श्रद्धा भक्ति और लगन से अंगना चौंक पुरये है
धूप दीप से हम ने महाकाए हमारे घर आना
आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना।।

पूजा थाल सजाये पवन घी के दीप जलाये हैं
मेवा खीर मिठाई लड्डू मोदक भोग लगाये हैं
मूषक वाहन चढ आओ लगाओ देर ना
आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना।।

ढोल मंजीरा जहां बज गुन गण तुम्हारे गेट है
गिरजा नंद आ जाओ तुम को आज भूलते है
तेरे चरणों की प्रभु करते हैं वंदना
आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना।।

दामोदर गजानन तुम्हें पुकारे ए जाओ
हम हैं शरण तुम्हारे प्रभु जी बिगड़े काज बन जाओ
सदा किशन बस रहे तेरे चरणों का दीवाना
आओ आओ श्री गणेश पधारो मोरे अगना।।

Watch Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna Bhajan Video

Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Riddhi Siddhi Ke Data Maa Gauri Ke Lalna
Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Bhaanti Bhaanti Ke Phool Manga Kar Bandhan Var Sajaye Hai
Shraddha Bhakti Aur Lagan Se Angana Chaunk Puraye Hai
Dhoop Deep Se Hum Ne Mahakaye Hamane Ghar Agna
Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Pooja Thaal Sajaye Pavan Ghee Ke Deep Jalaye Hai
Meva Kheer Mithayi Laddoo Modak Bhog Lagaye Hai
Mooshak Vahan Chadh Aao Lagao Der Na
Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Dhol Manjeera Jahanjh Baja Gun Gan Tumhare Gate Hai
Girja Nand Aa Jao Tum Ko Aj Bhulate Hai
Tere Charanon Ki Prabhu Karate Hai Vandana
Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Damadodar Gazanan Tumhe Pukare A Jao
Ham Hai Sharan Tumhare Prabhu Ji Bigade Kaj Bana Jao
Sada Kishan Bas Rahe Tere Charanon Ka Divana
Aao Aao Shri Ganesh Padharo More Agna

Leave a Comment