आज मेरे घर मंगल करता आया है गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं

Bhakto Gao Mangal Geet Mere Ghar Goonja Sangeet Bhajan Lyrics

भक्तो गाओ मंगल गीत
मेरे घर गूंज संगीत
रिद्धि सिद्धि संग विघ्न हरता आया है
शुभ लाभ संग विघाना हरता आए हैं
आज मेरे घर मंगल करता आया है
गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं।।

जब बप्पा के कदम पड़े तो
बिन मांगे बप्पा भर दिए मेरा दमन
बुद्धि विनायक पालन कर्ता आए हैं।।

आज मेरे घर मंगल करता आया है
गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं।।

गंग गणपतये जपते जीवन को नई डागर मिली
अपनो ने जब ठुकराया तो गैरो की कदर मिली
दीन बंधु मलिक दुख हरता आया है।।

आज मेरे घर मंगल करता आया है
गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं।।

गाये गणपति जग वंदन
शरण सुवन भवानी के नंदन
सिद्धि सदन गज बदन विनायक
कृपा सिंधु सुंदर सब लायक
जय हो गणपति गजानन की।।

भरण पोषण करने जग भारत आए हैं
आज मेरे घर मंगल करता आया है
गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं।।

मोदक प्रिये मिट्टी मंगल दाता
विद्या वर्दी बुद्धि विधाता।।

मगत तुलसी दास कर जोरे
बसही राम सिया मानस मोरे।।

भजनों में देवेंद्र के
सुख करता आया है।।

कैलाश देवेंद्र जग कर्ता आए हैं
आज मेरे घर मंगल करता आया है
गणपति बप्पा मंगल कर्ता आए हैं।।

Bhakto Gao Mangal Geet Mere Ghar Goonja Sangeet Bhajan Lyrics

Bhakto Gao Mangal Geet
Mere Ghar Goonja Sangeet
Riddhi Siddhi Sang Vighan Harta Aaye Hai
Shubh Labh Sang Vighana Harta Aaye Hai
Aaj Mere Ghar Mangal Karta Aaye Hai
Ganpati Bappa Mangal Karta Aaye Hai

Jab Bappa Ke Kadam Pade To
Bin Mange Bappa Bhar Diye Mera Daman
Buddhi Vinayak Palan Karta Aaye Hai

Aaj Mere Ghar Mangal Karta Aaye Hai
Ganpati Bappa Mangal Karta Aaye Hai

Gang Ganpataye Japte Japte Jeevan Ko Nayi Dagar Mili
Apno Ne Jab Thukaraya To Gairo Ki Kadar Mili
Deen Bandhu Malik Dukh Harta Aaye Hai

Aaj Mere Ghar Mangal Karta Aaye Hai
Ganpati Bappa Mangal Karta Aaye Hai

Gaeye Ganpati Jag Vandan
Sharan Suvan Bhawani Ke Nandan
Siddhi Sadan Gaj Badan Vinayak
Kripa Sindhu Sundar Sab Layak
Jai Ho Ganpati Gajanan Ki

Bharan Poshan Karne Jag Bharata Aaye Hai
Aaj Mere Ghar Mangal Karta Aaye Hai
Ganpati Bappa Mangal Karta Aaye Hai

Modak Priye Mud Mangal Data
Vidhya Vaardhi Buddhi Vidhata

Magat Tulsi Das Kar Jore
Basahi Ram Siya Manas More

Bhajano Mein Devendra Ke
Sukh Karta Aaye Hai

Kailash Devendra Jag Karta Aaye Hai
Aaj Mere Ghar Mangal Karta Aaye Hai
Ganpati Bappa Mangal Karta Aaye Hai

Leave a Comment