आप हो बेकसो दुखियो का सहारा कान्हा,
मुझपे भी एक नजर कर दो मेरे प्यारे कान्हा…
किस्मत के बदलने में क्यूं देर मेरे कान्हा,
कदमों में बुला लीजे एक बार मेरे कान्हा,
कान्हा तुम बिन जिया जाए ना… ओ जिया जिया जाए ना…
कान्हा तेरी गालियों की एक शान जुदा देखी,
हर मांगने वाले की झोली है भरी देखी,
कान्हा तुम बिन जिया जाए ना…
तुम से बिछड़ के कान्हा मर मर के जी रहे है,
आंखो में अश्क भरके दीवाने कह रहे हैं,
कान्हा तुम बिन जिया जाए ना…
दुनिया के डराने से तो ये डर ना सकेगा,
कान्हा का जो दीवाना है वो कहता रहेगा,
कान्हा तुम बिन जिया जाए ना…
ऐसा नवाजा आपने भगवान की कसम,
सब मेरे मुकद्दर के तरफ देख रहे है,
मैं तो यहां बस आपकी महफिल बैठा हु,
और आप मेरे घर की तरफ देख रहे है,
कान्हा तुम बिन जिया जाए ना…
आप हो बेकसो दुखियो का सहारा कान्हा,
मुझपे भी एक नजर कर दो मेरे प्यारे कान्हा…
- धरती गूंजे अम्बर गूंजे गूंजे ये जग सारा, Bhajan Lyrics
- देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे Bhajan Lyrics
- ਗੋਰਖ ਜੀ, ਓ ਬਾਬਾ ਬਲਾਕ ਨਾਥ ਮੇਰੀਆਂ ਗਉਆਂ ਚਾਰਦਾ Bhajan Lyrics
- देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान Bhajan Lyrics
- बूहे भावें मन्दिराँ दे खोल या ना खोल, Bhajan Lyrics
aap ho bekaso dukhiyo ka sahaara kaanha, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
aap ho bekaso dukhiyo ka sahaara kaanha,
mujhape bhi ek najar kar do mere pyaare kaanhaa…
kismat ke badalane me kyoon der mere kaanha,
kadamon me bula leeje ek baar mere kaanha,
kaanha tum bin jiya jaae naa… o jiya jiya jaae naa…
kaanha teri gaaliyon ki ek shaan juda dekhi,
har maangane vaale ki jholi hai bhari dekhi,
kaanha tum bin jiya jaae naa…
tum se bichhad ke kaanha mar mar ke ji rahe hai,
aankho me ashk bharake deevaane kah rahe hain,
kaanha tum bin jiya jaae naa…
duniya ke daraane se to ye dar na sakega,
kaanha ka jo deevaana hai vo kahata rahega,
kaanha tum bin jiya jaae naa…
aisa navaaja aapane bhagavaan ki kasam,
sab mere mukaddar ke tarph dekh rahe hai,
mainto yahaan bas aapaki mahphil baitha hu,
aur aap mere ghar ki tarph dekh rahe hai,
kaanha tum bin jiya jaae naa…
aap ho bekaso dukhiyo ka sahaara kaanha,
mujhape bhi ek najar kar do mere pyaare kaanhaa…