You are currently viewing उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स

उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स

उस प्रभु की है कृपा बड़ी, us prabhu ki hai kripa badi lyrics, shri hari ji maharaj ke bhajan, bhajan hindi lyrics, हिंदी भजन लिखे हुए

उस प्रभु की है कृपा बड़ी ॥भजन लिरिक्स

उस प्रभु की है कृपा बड़ी ,
याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
घण्टी बज जाय कब कूच की ,
मौत हरदम सिरहाने खड़ी ॥

किन्हीं शुभ कर्मों का फल है यह ,
तुझे मानव का चोला मिला ,
जो आया है जायेगा वह ,
बन्द होगा न यह सिलसिला ।
ग्रन्थों की कहती इक – इक कड़ी ,
याद कर ले घड़ी दो घड़ी ॥
उस प्रभु की
.

जो करना हे ले आज कर ,
कुछ खबर प्यारे कल की नहीं ।
मानव जीवन को कर ले सफल ,
ढील दे इसमें पल की नहीं ।
टूट श्वासों की जाय कब लड़ी ,
याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
उस प्रभु की
.

इस जवानी पे इतरा न तू ,
बातों बातों में मुक जायेगी ।
उभरा सीना सिकुड़ जायेगा ,
और कमर भी यह झुक जायेगी ।
टेक कर के चलेगा छड़ी ,
याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
उस प्रभु की
.

bhajan hindi lyrics in English

us prabhu ki hai kripa badi BHAJAN LYRICS

Us prabhu ki hai kripa badi,
yaad kar le ghadi do ghadi.
ghanti baj jay kab kuch ki,
mot hardam sirhane khadi .

kinhi shubh karmo ka fal hai ye,
tuje manav ka chola mila.
jo aaya hai jayega vah,
band hoga ne yah silsila.
gratho ki kahti ek ek kadi,
yaad kar le ghadi do ghadi.
us prabhu ki
..

jo karna hai le aaj kar,
kuch khabar pyare kal ki nahi.
manav jivan ko kar le safal,
dhil de esme pal ki nhi.
tut swaso ki jay kab ladi,
yaad kar le ghadi do ghadi.
us prabhu ki
..

es javani pe itra ne tu,
bato bato me muk jayegi.
ubhra sina sikud jayega,
or kamar bhi yah jhuk jayegi.
tek kar ke chlega chhadi.
yaad kar le ghadi do ghadi.
us prabhu ki
..

हिंदी भजन लिखे हुए

उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स

उस प्रभु की है कृपा बड़ी , याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
घण्टी बज जाय कब कूच की , मौत हरदम सिरहाने खड़ी ॥

किन्हीं शुभ कर्मों का फल है यह , तुझे मानव का चोला मिला ,
जो आया है जायेगा वह , बन्द होगा न यह सिलसिला ।
ग्रन्थों की कहती इक – इक कड़ी , याद कर ले घड़ी दो घड़ी ॥
उस प्रभु की
.

जो करना हे ले आज कर , कुछ खबर प्यारे कल की नहीं ।
मानव जीवन को कर ले सफल , ढील दे इसमें पल की नहीं ।
टूट श्वासों की जाय कब लड़ी , याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
उस प्रभु की
.

इस जवानी पे इतरा न तू , बातों बातों में मुक जायेगी ।
उभरा सीना सिकुड़ जायेगा , और कमर भी यह झुक जायेगी ।
टेक कर के चलेगा छड़ी , याद कर ले घड़ी दो घड़ी ।
उस प्रभु की
.

shri hari ji maharaj ke bhajan video

भजन/Bhajan Title = उस प्रभु की है कृपा बड़ी
गायक/Singer = = श्री हरी जी महाराज
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply