एक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स

एक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा ek meera ek radha dono ne shyam ko chaha krishna bhajan lyrics

एक राधा एक मीरा ।। भजन लिरिक्स

एक राधा एक मीरा ,
दोनों ने श्याम को चाहा।
अन्तर क्या दोनों की चाह में बोलो।
इक प्रेम दीवानी,
इक दरश दीवानी।

राधा ने मधुबन में ढूँढा ,
मीरा ने मन में पाया।
राधा जिसे खो बैठी ,
वो गोविन्द मीरा दरश दिखाया।
एक मुरली एक पायल,
एक पगली एक घायल।
अन्तर क्या दोनों की प्रीत में बोलो।
एक सूरत लुभानी,
एक मूरत लुभानी।
इक प्रेम दीवानी,
इक दरश दीवानी।

मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ,
राधा के मनमोहन।
राधा नित श्रृंगार करे ,
और मीरा बन गयी जोगन।
एक रानी एक दासी,
दोनों हरि प्रेम की प्यासी।
अन्तर क्या दोनों की तृप्ति में बोलो।
एक जीत न मानी,
एक हार न मानी।
इक प्रेम दीवानी,
इक दरश दीवानी।

एक राधा एक मीरा ,
दोनों ने श्याम को चाहा।
अन्तर क्या दोनों की चाह में बोलो।
इक प्रेम दीवानी,
इक दरश दीवानी।

ek meera ek radha dono ne shyam ko chaha lyrics in hindi

meera bai bhajan

ek raadha ek meera ,
donon ne shyaam ko chaaha.
antar kya dono ki chah me bolo.
ik prem deevaanee,
ik darash deevaanee.

radha ne madhuban me dhundha ,
meera ne man mein paaya.
raadha jise kho baithee ,
vo govind meera darash dikhaaya.
ek muralee ek paayal,
ek pagalee ek ghaayal.
antar kya dono ki preet me bolo.
ek soorat lubhaanee,
ek moorat lubhaanee.
ik prem deevaanee,
ik darash deevaanee.

meera ke prabhu giridhar naagar ,
raadha ke manamohan.
raadha nit shrrngaar kare ,
aur meera ban gayee jogan.
ek raanee ek daasee,
donon hari prem kee pyaasee.
antar kya dono ki trpti me bolo.
ek jeet na maanee,
ek haar na maanee.
ik prem deevaanee,
ik darash deevaanee.

ek raadha ek meera ,
donon ne shyaam ko chaaha.
antar kya dono ki chah me bolo.
ik prem deevaanee,
ik darash deevaanee.

एक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा भजन हिंदी लिरिक्स

मीरा बाई भजन

एक राधा एक मीरा ,दोनों ने श्याम को चाहा।
अन्तर क्या दोनों की चाह में बोलो।
इक प्रेम दीवानी, इक दरश दीवानी।

राधा ने मधुबन में ढूँढा ,मीरा ने मन में पाया।
राधा जिसे खो बैठी ,वो गोविन्द मीरा दरश दिखाया।
एक मुरली एक पायल, एक पगली एक घायल।
अन्तर क्या दोनों की प्रीत में बोलो।
एक सूरत लुभानी, एक मूरत लुभानी।
इक प्रेम दीवानी, इक दरश दीवानी।

मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ,राधा के मनमोहन।
राधा नित श्रृंगार करे ,और मीरा बन गयी जोगन।
एक रानी एक दासी, दोनों हरि प्रेम की प्यासी।
अन्तर क्या दोनों की तृप्ति में बोलो।
एक जीत न मानी, एक हार न मानी।
इक प्रेम दीवानी, इक दरश दीवानी।

एक राधा एक मीरा ,दोनों ने श्याम को चाहा।
अन्तर क्या दोनों की चाह में बोलो।
इक प्रेम दीवानी, इक दरश दीवानी।

lata mangeshkar krishna bhajan video

भजन/Bhajan Title = एक राधा एक मीरा
गायिका :- लता मंगेशकर
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/TnFE6Z_aVxM

Leave a Comment