You are currently viewing ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने भजन | aisa damru bajaya bholenath ne bhajan lyrics

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने भजन | aisa damru bajaya bholenath ne bhajan lyrics

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने, aisa damru bajaya bholenath ne, hansraj raghuwanshi bhajan lyrics, bholenath hindi bhajan lyrics,

भजन लिरिक्स

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने।।

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ।
ऐंसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।।

डमरू को सुनकर कान्हा जी आए,
कान्हा जी आए संग राधा भी आए ।
वहाँ सखियों का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी गणपति चले,
गणपति चले संग कार्तिक चले।
वहाँ अम्बे का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी रामा जी आए,
रामा जी आए संग लक्ष्मण जी आए।
मैया सिता का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर के ब्रम्हा चले,
यहाँ ब्रम्हा चले वहाँ विष्णु चले।
मैया लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी गंगा चले,
गंगा चले वहाँ यमुना चले।
वहाँ सरयू का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी सूरज चले,
सूरज चले वहाँ चंदा चले।
सारे तारों का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ।
ऐंसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।।

BHAJAN LYRICS भजन लिरिक्स

bholenath hindi bhajan lyrics in English

aisa damru bajaya bholenath ne

aisa damru bajaya bholenath ne,
sara kailash parvat magan ho gaya .
aisa damru bajaya bholenath ne,
sara kailash parvat magan ho gaya .

damru ko sunkar kana ji aaye,
kana ji aaye sang radha bhi aaye .
vaha sakhiyo ka man bhi magan ho gaya .
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

damru ko sunkar ji ganpati chale,
ganpati chale sang kartik chale.
vaha ambe ka man bhi magan ho gaya.
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

damru ko sunkar ji rama ji aaye,
rama ji aaye sang laxman ji aaye.
maiya sita ka man bhi magan ho gaya.
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

damru ko sunkar ke brahma chale,
yaha brahma chale vaha vishnu chale.
maiya laxmi ka man bhi magan ho gaya.
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

damru ko sunkar ji ganga chale,
ganga chale vaha yamuna chale.
vaha saryu ka man bhi magan ho gaya .
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

damru ko sunkar ji suraj chale,
suraj chale vaha chanda chale.
sare taro ka man bhi magan ho gaya.
sara kailash parvat magan ho gaya.
aisa damru
.

aisa damru bajaya bholenath ne,
sara kailash parvat magan ho gaya .
aisa damru bajaya bholenath ne,
sara kailash parvat magan ho gaya .

भजन लिरिक्स

BHAJAN LYRICS

शिव जी भजन लिरिक्स in Hindi

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ।
ऐंसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।।

डमरू को सुनकर कान्हा जी आए,
कान्हा जी आए संग राधा भी आए ।
वहाँ सखियों का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी गणपति चले,
गणपति चले संग कार्तिक चले।
वहाँ अम्बे का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी रामा जी आए,
रामा जी आए संग लक्ष्मण जी आए।
मैया सिता का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर के ब्रम्हा चले,
यहाँ ब्रम्हा चले वहाँ विष्णु चले।
मैया लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी गंगा चले,
गंगा चले वहाँ यमुना चले।
वहाँ सरयू का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

डमरू को सुनकर जी सूरज चले,
सूरज चले वहाँ चंदा चले।
सारे तारों का मन भी मगन हो गया।
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।
ऐसा डमरू
..

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ।
ऐंसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया।।

hansraj raghuwanshi bhajan video

भजन/Bhajan Title = ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
गायक/Singer = = हंसराज रघवंशी
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply