You are currently viewing कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में… Bhajan Lyrics

कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में… Bhajan Lyrics

कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में…

गोकुल में ढूंढती हूं मथुरा में ढूंढती हूं,
ना जाने कहां चला गया रे मैं ढूंढू गली गली में,
कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में…

जमुना पर ढूंढती हूं बंसीवट में ढूंढती हूं,
लहरों में जाकर छुप गया रे मैं ढूंढूं गली गली में,
कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में…

धनसुख से पूछती हूं मनसुख से पूछती हूं,
वालों के संग में छुप गया रे मै ढूंढू गली गली में,
कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में…

गोपियों से पूछती हूं सखियों से पूछती हूं,
राधा के दिल में छुप गया रे मैं ढूंढूं गली गली में,
कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में… :

कान्हा को ढूंढती हूं रे मैं ब्रिज की गली गली में…

kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me… Bhajan Lyrics

kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me…

gokul me dhoondhati hoon mthura me dhoondhati hoon,
na jaane kahaan chala gaya re maindhoondhoo gali gali me,
kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me…

jamuna par dhoondhati hoon banseevat me dhoondhati hoon,
laharon me jaakar chhup gaya re maindhoondhoon gali gali me,
kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me…

dhanasukh se poochhati hoon manasukh se poochhati hoon,
vaalon ke sang me chhup gaya re mai dhoondhoo gali gali me,
kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me…

gopiyon se poochhati hoon skhiyon se poochhati hoon,
radha ke dil me chhup gaya re maindhoondhoon gali gali me,
kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me… :

kaanha ko dhoondhati hoon re mainbrij ki gali gali me…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply