You are currently viewing खुली हवा में महक श्याम की भक्तों को है लाई, Bhajan Lyrics

खुली हवा में महक श्याम की भक्तों को है लाई, Bhajan Lyrics

खुली हवा में महक श्याम की भक्तों को है लाई,
कीर्तन की है रात सभी के कष्ट मिटाने आई,
सारे जग में होते चर्चे श्याम तेरी महफ़िल के,
दरबार सजा के श्याम की हमने भी है ज्योत जलाई,
अलबेलो श्रृंगार करके श्याम दमके,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के…

महके रे श्रृंगार तन पे फूल बन के,
सावँरे को पाकर सारे फूल चमके,
खाटू को सरकार बैठ्यो बन ठन के,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के…

कानन कुण्डल हार गले में खूब चमके,
मोती चमके रे नगीना चमके,
कलयुग को अवतार बैठ्यो बन ठन के,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के…

हारे के सहारे बाबा जन जन के,
खाटू से खुलते हैं रास्ते जीवन के,
भक्तां को लखदातर बैठ्यो बन ठन के,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के,
अलबेलो श्रृंगार करके श्याम दमके,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के…

खुली हवा में महक श्याम की भक्तों को है लाई,
कीर्तन की है रात सभी के कष्ट मिटाने आई,
सारे जग में होते चर्चे श्याम तेरी महफ़िल के,
दरबार सजा के श्याम की हमने भी है ज्योत जलाई,
अलबेलो श्रृंगार करके श्याम दमके,
सबको पालनहार बैठ्यो बन ठन के…

khuli hava me mahak shyaam ki bhakton ko hai laai, Bhajan Lyrics

khuli hava me mahak shyaam ki bhakton ko hai laai,
keertan ki hai raat sbhi ke kasht mitaane aai,
saare jag me hote charche shyaam teri mahapahil ke,
darabaar saja ke shyaam ki hamane bhi hai jyot jalaai,
alabelo shrrangaar karake shyaam damake,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke…

mahake re shrrangaar tan pe phool ban ke,
saavanre ko paakar saare phool chamake,
khatu ko sarakaar baithyo ban than ke,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke…

kaanan kundal haar gale me khoob chamake,
moti chamake re nageena chamake,
kalayug ko avataar baithyo ban than ke,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke…

haare ke sahaare baaba jan jan ke,
khatu se khulate hain raaste jeevan ke,
bhaktaan ko lkhadaatar baithyo ban than ke,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke,
alabelo shrrangaar karake shyaam damake,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke…

khuli hava me mahak shyaam ki bhakton ko hai laai,
keertan ki hai raat sbhi ke kasht mitaane aai,
saare jag me hote charche shyaam teri mahapahil ke,
darabaar saja ke shyaam ki hamane bhi hai jyot jalaai,
alabelo shrrangaar karake shyaam damake,
sabako paalanahaar baithyo ban than ke…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply