You are currently viewing गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो… Bhajan Lyrics

गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो… Bhajan Lyrics

गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

कजरा लगाने को शंकरजी आए,
गौरा की लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो,
गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

कजरा लगाने रामजी आए,
सीता माता की लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो,
गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

कजरा लगाने ब्रह्मा जी आए,
सरस्वती की लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो,
गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

कजरा लगाने को देवी मैय्या आयी ,
लांगूर की लग नज़रिया कोई कजरा लगा दो,
गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

कजरा को लगाने भक्त भी आए,
भक्तों की लग नज़रिया कोई कजरा लगा दो ,
गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

गणपति को लग गयी नज़रिया कोई कजरा लगा दो…

ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do… Bhajan Lyrics

ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

kajara lagaane ko shankaraji aae,
gaura ki lag gayi nazariya koi kajara laga do,
ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

kajara lagaane ramji aae,
seeta maata ki lag gayi nazariya koi kajara laga do,
ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

kajara lagaane brahama ji aae,
sarasvati ki lag gayi nazariya koi kajara laga do,
ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

kajara lagaane ko devi maiyya aayi ,
laangoor ki lag nazariya koi kajara laga do,
ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

kajara ko lagaane bhakt bhi aae,
bhakton ki lag nazariya koi kajara laga do ,
ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

ganapati ko lag gayi nazariya koi kajara laga do…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply