गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स
, gaiye ganpati jag vandan ganesh ji ke bhajan lyrics in hindi
गाइए गणपति जग वंदन
गाइए गणपति जग वंदन ,
शंकर सुवन भवानी के नंदन।
सिद्धि सदन जग वदन विनायक ,
कृपा सिंधु सुन्दर सब लायक।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।
मोदक प्रिय मुद में मंगल का दाता ,
विद्या वारिधि बुद्धि प्रदाता।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।
माँगत तुलसी दास कर जोरि ,
बसहु राम सिया मानस मोरी।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।
- जय गणेश गणनाथ दयानिधि भजन लिरिक्स
- सीताराम सीताराम सीताराम कहिए जाहि विधि राखे राम भजन लिरिक्स
- विश्वकर्मा जी की आरती लिरिक्स | shri vishwakarma ji ki aarti lyrics
- ओम जय गुरुदेव हरे आरती लिरिक्स | om jai gurudev hare aarti lyrics
- पीपा जी की आरती लिरिक्स | pipaji maharaj ki aarti lyrics
- संत लिखमीदास जी की आरती लिरिक्स | sant likhmidas ji ki aarti lyrics
- नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन लिरिक्स
ganesh ji ke bhajan lyrics in hindi
gaiye ganpati jag vandan
gaiye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.
sidhdhi sadan jag vanda vinayak,
krupa sindhu sundar sab layak.
gaiye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.
modak priy mud me mangal ka data,
vidhya varidhi budhdhi pradata.
gaeye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.
mangat tulsi das kar jori,
bashu ram siya manas mori.
gaeye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.
गणपति जी के भजन लिरिक्स
गाइए गणपति जगवंदन
गाइए गणपति जग वंदन ,शंकर सुवन भवानी के नंदन।
सिद्धि सदन जग वदन विनायक ,कृपा सिंधु सुन्दर सब लायक।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।
मोदक प्रिय मुद में मंगल का दाता ,विद्या वारिधि बुद्धि प्रदाता।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।
माँगत तुलसी दास कर जोरि ,बसहु राम सिया मानस मोरी।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।
anup jalota ji ke bhajan
भजन/Bhajan Title = गाइए गणपति जग वंदन
गायक/Singer = = अनूप जलोटा
Bhajan Text- भजन