You are currently viewing गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला…

चारों और बाग लगवाएं,
प्रभु जी बीच लगा दिए केला रे, उड़ जायेगा हंस अकेला…

कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी,
संग चले ना दे लारे, उड़ जायेगा हंस अकेला…

क्यों करता है मेरा मेरा,
प्रभुजी चिड़िया रैन बसेरा रे, उड़ जायेगा हंस अकेला…

कागज की एक नाव बनाई,
प्रभु जी छोड़ गई मत धारा रे, उड़ जायेगा हंस अकेला…

धर्मी धर्मी पार उतर गई,
प्रभु जी पापी गोत बसेरा रे, उड़ जायेगा हंस अकेला…

गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला…

guruji man mile ka mela re ud jaayega hans akelaa… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

guruji man mile ka mela re ud jaayega hans akelaa…

chaaron aur baag lagavaaen,
prbhu ji beech laga die kela re, ud jaayega hans akelaa…

kodi kodi maaya jodi,
sang chale na de laare, ud jaayega hans akelaa…

kyon karata hai mera mera,
prbhuji chidiya rain basera re, ud jaayega hans akelaa…

kaagaj ki ek naav banaai,
prbhu ji chhod gi mat dhaara re, ud jaayega hans akelaa…

dharmi dharmi paar utar gi,
prbhu ji paapi got basera re, ud jaayega hans akelaa…

guruji man mile ka mela re ud jaayega hans akelaa…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply