गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव का चश्मा नहीं है,
चश्मा नहीं है दूरबीन नहीं है,
बिना चश्मा दूरबीन देख लई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव पर रस्सी नहीं है,
रस्सी नहीं है कोई दूर नहीं है,
बिन रस्सी बिन डोर बांध लई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव पर गाड़ी नहीं है,
गाड़ी नहीं है कोई रेल नहीं है,
बिन गाड़ी बिन रेल घुमाय दई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव पर तराजू नहीं है,
तराजू नहीं है कोई बाट नहीं है,
बिना तराजू बिन बाट तोड़ दई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव पै स्याही नहीं है,
स्याही नहीं है कोई पेन नहीं है,
बिन स्याही बिन पेन पढ़ाऐ दई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
मेरे गुरुदेव पर फोन नहीं है,
फोन नहीं है कोई नंबर नहीं है,
बिन नंबर बिन फोन बुलाए लई सारी दुनिया,
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
गुरुदेव सांवरिया ने मोह लई सारी दुनिया…
- हे गणनायका , गणराज, गणपति , गुणपति Bhajan Lyrics
- बजरंग के आते आते कही भोर हो न जाये रे, Bhajan Lyrics
- मेरे साहिबा मैं तेरी हो मुक्की हाँ, Bhajan Lyrics
- श्री भगवत भगवान की है आरती Bhajan Lyrics
- लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल । Bhajan Lyrics
- राधा राधा राधा राधा Bhajan Lyrics
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa… Bhajan Lyrics
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev ka chashma nahi hai,
chashma nahi hai doorabeen nahi hai,
bina chashma doorabeen dekh li saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev par rassi nahi hai,
rassi nahi hai koi door nahi hai,
bin rassi bin dor baandh li saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev par gaadi nahi hai,
gaadi nahi hai koi rel nahi hai,
bin gaadi bin rel ghumaay di saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev par taraajoo nahi hai,
taraajoo nahi hai koi baat nahi hai,
bina taraajoo bin baat tod di saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev pai syaahi nahi hai,
syaahi nahi hai koi pen nahi hai,
bin syaahi bin pen padahaaai di saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
mere gurudev par phon nahi hai,
phon nahi hai koi nanbar nahi hai,
bin nanbar bin phon bulaae li saari duniya,
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
gurudev saanvariya ne moh li saari duniyaa…
Bhajan Lyrics in Hindi