गौरा रानी हसकर बोली अपनी मां के कान में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
ब्रह्मलोक मत बयहियो री मैया ब्रह्मलोक नहीं जाऊंगी,
ब्रह्मलोक मे ब्रह्माणी रहती ब्रह्मा जी के साथ में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
बैकुंठ में मत ब्याहीयो री मैया बैकुंठ मैं नहीं जाऊंगी,
बैकुंठ में लक्ष्मी जी रहती विष्णु जी के साथ में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
अवधपुरी मत ब्याहीयो री मैया अवधपुरी नहीं जाऊंगी,
अवधपुरी सीता जी रहती रामा जी के साथ में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
वृंदावन मत ब्याहीयो री मैया वृंदावन नहीं जाऊंगी,
वृंदावन में राधा रहती कान्हा जी के साथ में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
कैलाश पर्वत ब्याहीयो री मैया हस हस के चली जाऊंगी,
भोले जी के साथ मे सारा जीवन मैं बिताऊंगी,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
गौरा रानी हसकर बोली अपनी मां के कान में,
मेरो ब्याह करा दे मैया भोले जी के साथ में…
- ना मतलब से मोह माया से Bhajan Lyrics
- हे भव भंजन हे शिव नंदन, Bhajan Lyrics
- दरबार मिला मुझको जो श्याम तुम्हारा है, Bhajan Lyrics
- रूणीचे चे रा रामाधणी भक्ता री लाज बचावे, Bhajan Lyrics
- राधे राधे श्याम मिलादे… Bhajan Lyrics
- श्री श्याम भजन तर्ज:- तू कितनी अच्छी है Bhajan Lyrics
- कुर्बान क्यूँ न जाऊं, दरबार है निराला । Bhajan Lyrics
- मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू Bhajan Lyrics
gaura raani hasakar boli apani maan ke kaan me, Bhajan Lyrics
gaura raani hasakar boli apani maan ke kaan me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
brahamalok mat bayahiyo ri maiya brahamalok nahi jaaoongi,
brahamalok me brahamaani rahati brahama ji ke saath me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
baikunth me mat byaaheeyo ri maiya baikunth mainnahi jaaoongi,
baikunth me lakshmi ji rahati vishnu ji ke saath me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
avdhapuri mat byaaheeyo ri maiya avdhapuri nahi jaaoongi,
avdhapuri seeta ji rahati rama ji ke saath me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
vrindaavan mat byaaheeyo ri maiya vrindaavan nahi jaaoongi,
vrindaavan me radha rahati kaanha ji ke saath me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
kailaash parvat byaaheeyo ri maiya has has ke chali jaaoongi,
bhole ji ke saath me saara jeevan mainbitaaoongi,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
gaura raani hasakar boli apani maan ke kaan me,
mero byaah kara de maiya bhole ji ke saath me…
Bhajan Lyrics in Hindi