चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।
नादाँ हैं जो कहते माँ का मुखड़ा,
चाँद के जैसा है,
हमने चाँद को इस मुखड़े से,
नूर चुराते देखा है,
सूरज की किरणों ने मांगी,
माँ के हाथों से लाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।
क्यों देखें अम्बर को,
और क्या करना है बहारों का,
मैया की चुनरी में ही है,
डेरा चाँद सितारों का,
ऐसा कोई फूल नहीं जिससे,
माँ का गजरा हो ख़ाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।
स्वर्ग वो देखें, जिस प्राणी के,
दिल में माँ की चाहत है,
अपना स्वर्ग तो शेरवाली,
के दरबार की चौकठ है,
स्वर्ग से ज़्यादा खुशियां,
हमने माँ के चरणों में पाई,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।
- भजन के बिना तूने ये जीवन गंवाया, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- गोपाला नंदजी के लाला, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मुख दुनिया मोड़ लवे, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- बिना राम रघुनंदन के, कोई नहीं है अपना रे, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- इक बार चली आओ, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
chaand se sundar mukhada jisaka, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
chaand se sundar mukhada jisaka,
aankhen amarat ki pyaali,
vo to koi aur nahi,
vo hai ma sheraavaali,
chaand se sundar mukhada jisaka,
aankhen amarat ki pyaali,
vo to koi aur nahi,
vo hai ma sheraavaali.
naadaan hain jo kahate ma ka mukhada,
chaand ke jaisa hai,
hamane chaand ko is mukhade se,
noor churaate dekha hai,
sooraj ki kiranon ne maangi,
ma ke haathon se laali,
chaand se sundar mukhada jisaka,
aankhen amarat ki pyaali,
vo to koi aur nahi,
vo hai ma sheraavaali.
kyon dekhen ambar ko,
aur kya karana hai bahaaron ka,
maiya ki chunari me hi hai,
dera chaand sitaaron ka,
aisa koi phool nahi jisase,
ma ka gajara ho aali,
chaand se sundar mukhada jisaka,
aankhen amarat ki pyaali,
vo to koi aur nahi,
vo hai ma sheraavaali.
svarg vo dekhen, jis praani ke,
dil me ma ki chaahat hai,
apana svarg to sheravaali,
ke darabaar ki chaukth hai,
svarg se zayaada khushiyaan,
hamane ma ke charanon me paai,
chaand se sundar mukhada jisaka,
aankhen amarat ki pyaali,
vo to koi aur nahi,
vo hai ma sheraavaali.