You are currently viewing जन्माष्टमी का दिन, लागे बड़ा प्यारा, Bhajan Lyrics

जन्माष्टमी का दिन, लागे बड़ा प्यारा, Bhajan Lyrics

जन्माष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में,
रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाए बृजबाला,
जनमाष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा…

मथुरा में कान्हा जन्म लियो है,
जग हित को अवतार लियो है,
सोलह कला सम्पूर्ण कन्हाई,
ऐसा दूजा देव है नाही,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा,
जनमाष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा…

दूध दही और छाछ लुटाओ,
माखन मिश्री भोग लगाओ,
खुद नाचो और जग को नचाओ,
मिलजुल के यह पर्व मनाओ,
आया जग का रखवाला,
जनमाष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा…

व्रत राखो और मंदिर जाओ,
भजनों से कान्हा को रिझाओ,
तन मन धन सब इस पे वारो,
करो श्रृंगार और आरती उतारो,
मन को भाए नंदलाला,
जनमाष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा…

जन्माष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलने में,
रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाए बृजबाला,
जनमाष्टमी का दिन,
लागे बड़ा प्यारा…

janmaashtami ka din, laage bada pyaara, Bhajan Lyrics

janmaashtami ka din,
laage bada pyaara,
sone ke palane me,
resham ki dori baandhe,
jhoola jhulaae barajabaala,
janamaashtami ka din,
laage bada pyaaraa…

mthura me kaanha janm liyo hai,
jag hit ko avataar liyo hai,
solah kala sampoorn kanhaai,
aisa dooja dev hai naahi,
laddoo gopaal laage pyaara,
janamaashtami ka din,
laage bada pyaaraa…

doodh dahi aur chhaachh lutaao,
maakhan mishri bhog lagaao,
khud naacho aur jag ko nchaao,
milajul ke yah parv manaao,
aaya jag ka rkhavaala,
janamaashtami ka din,
laage bada pyaaraa…

vrat raakho aur mandir jaao,
bhajanon se kaanha ko rijhaao,
tan man dhan sab is pe vaaro,
karo shrrangaar aur aarati utaaro,
man ko bhaae nandalaala,
janamaashtami ka din,
laage bada pyaaraa…

janmaashtami ka din,
laage bada pyaara,
sone ke palane me,
resham ki dori baandhe,
jhoola jhulaae barajabaala,
janamaashtami ka din,
laage bada pyaaraa…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply