जय श्री श्याम जय श्री श्याम…
दिल लगा लिया मैंने खाटू वाले से,
खाटू वाले से खाटू वाले से,
रिश्ता बना लिया मैंने खाटू वाले से…
हर ग्यारस पे मुझे डर पे बुलाता है,
मुझको ओ अपनी छाया में लेता है,
मैंने प्यार पा लिया मैंने खाटू वाले से,
खाटू वाले से खाटू वाले से,
दिल लगा लिया मैंने खाटू वाले से…
जन्मो का नाता मेरा जुड़ गया श्याम से,
मेरा हर काम होता इनके ही नाम से,
मैंने सब बता दिया खाटू वाले से,
खाटू वाले से खाटू वाले से,
दिल लगा लिया मैंने खाटू वाले से…
दुनिया से मैंने सब तोड़ दिए बंधन,
सावरे हाथो मैंने सौप दिया जीवन,
मन रमा लिया खाटू वाले से,
खाटू वाले से खाटू वाले से,
दिल लगा लिया मैंने खाटू वाले से…
जय श्री श्याम जय श्री श्याम…
jay shri shyaam jay shri shyaam… Bhajan Lyrics
jay shri shyaam jay shri shyaam…
dil laga liya mainne khatu vaale se,
khatu vaale se khatu vaale se,
rishta bana liya mainne khatu vaale se…
har gyaaras pe mujhe dar pe bulaata hai,
mujhako o apani chhaaya me leta hai,
mainne pyaar pa liya mainne khatu vaale se,
khatu vaale se khatu vaale se,
dil laga liya mainne khatu vaale se…
janmo ka naata mera jud gaya shyaam se,
mera har kaam hota inake hi naam se,
mainne sab bata diya khatu vaale se,
khatu vaale se khatu vaale se,
dil laga liya mainne khatu vaale se…
duniya se mainne sab tod die bandhan,
saavare haatho mainne saup diya jeevan,
man rama liya khatu vaale se,
khatu vaale se khatu vaale se,
dil laga liya mainne khatu vaale se…
jay shri shyaam jay shri shyaam…
Bhajan Lyrics in Hindi