You are currently viewing देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गयामेरा दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

चांद से मुखड़े पे मां केलाल बिंदिया है लगी,
नैनो में कजरा है डाला दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

सर पर गोटेदार चुनरीचांद तारों से सजी,
नौलखा यह हार प्यारा दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

हाथ में सोने के कंगनलाल चूड़ी साथ है,
जिसपे है मेहंदी की लाली दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

पैरों में पायल के घुंघरू छम छमा छम छम बजे,
मन लुभाये तो कहूं मैं दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गयामेरा दिल दीवाना हो गया,
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया…

dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gaya, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gaya,
dil deevaana ho gayaamera dil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

chaand se mukhade pe maan kelaal bindiya hai lagi,
naino me kajara hai daala dil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

sar par gotedaar chunareechaand taaron se saji,
naulkha yah haar pyaara dil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

haath me sone ke kanganalaal choodi saath hai,
jisape hai mehandi ki laali dil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

pairon me paayal ke ghungharoo chham chhama chham chham baje,
man lubhaaye to kahoon maindil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gaya,
dil deevaana ho gayaamera dil deevaana ho gaya,
dekh kar shrrangaar maan ka dil deevaana ho gayaa…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply