नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
हाथो में ले गंगा जल गागर,
श्रद्धा से स्नान करा गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
लाल लाल चोला किनारी गोटे वाला,
लाल लाल चुनरी ओड़ा गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
चांदी की कटोरी में केसर घोल के,
माथे पे तिलक गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
चंपा चमेली गुलाब जूही गेंदा,
पुष्पों की माला पहना गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ,
एक तेरा पुजारी…
- दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स
- कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही भजन लिरिक्स
- अरे रे मेरी जान है राधा भजन लिरिक्स
- श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स
- जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स
- महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स
- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स
nange nange paavan chal a gaya ri ma, Bhajan Lyrics
nange nange paavan chal a gaya ri ma,
ek tera pujaari…
haatho me le ganga jal gaagar,
shrddha se snaan kara gaya ri ma,
ek tera pujaari…
laal laal chola kinaari gote vaala,
laal laal chunari oda gaya ri ma,
ek tera pujaari…
chaandi ki katori me kesar ghol ke,
maathe pe tilak gaya ri ma,
ek tera pujaari…
chanpa chameli gulaab joohi genda,
pushpon ki maala pahana gaya ri ma,
ek tera pujaari…
nange nange paavan chal a gaya ri ma,
ek tera pujaari…