भक्तों की हरलो सारी पीड़,
जगदम्बा मईया,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
दुखिया रहे न कोई दुखिया,
सुखिया हो जाये संसार,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
निर्धन रहे न निर्धन कोई,
हो जाये सब धनवान,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
मूरख रहे न मूरख कोई,
हो जाये सब गुणवान,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
लंगड़ा रहे न लंगड़ा कोई,
द्वारे तुम्हारे चल के आये,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
जो गाते है गुन तेरे अम्बे,
उनको दे दो भक्ति दान,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
राजेन्द्र गाते गुण तेरा अम्बे,
करदो हमारा बेड़ा पार,
ओ सिंघा वाली,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
जगदम्बा मईया,
भक्तों की हरलो सारी पीड़,
ओ सिंघा वाली…
- हरे कृष्णा बोल राधे कृष्णा बोल भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- भावें अज्ज मेहर कर, भावें कल मेहर कर, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मतवाली मेंहदी ए दादी के हाथां रचगी भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- धरती को अम्बर से जोडे, उसका नाम मोहब्बत हैं, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
bhakton ki haralo saari peed, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
bhakton ki haralo saari peed,
jagadamba meeya,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
dukhiya rahe n koi dukhiya,
sukhiya ho jaaye sansaar,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
nirdhan rahe n nirdhan koi,
ho jaaye sab dhanavaan,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
moorkh rahe n moorkh koi,
ho jaaye sab gunavaan,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
langada rahe n langada koi,
dvaare tumhaare chal ke aaye,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
jo gaate hai gun tere ambe,
unako de do bhakti daan,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
raajendr gaate gun tera ambe,
karado hamaara beda paar,
o singha vaali,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…
bhakton ki haralo saari peed,
jagadamba meeya,
bhakton ki haralo saari peed,
o singha vaali…