भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे…
सुनके हमारी फरियाद श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
नीले घोड़े पे इनकी सवारी,
श्याम की सवारी लागे है बड़ी प्यारी,
बोलो जी इनकी जय जयकार श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
मोर मुकुट इनके सर पे विराजे,
दर्शन करके भक्तों के भाग जागे,
सच्ची है श्याम सरकार श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
भक्तों ने तेरा कीर्तन कराया,
कीर्तन कराया श्याम तुमको बुलाया,
नीले पे होके सवार श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
सुमित की श्याम बिगड़ी बना दो,
मुझको भी अब गले से लगा लो,
करने भक्तों का बेडा पार श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे…
सुनके हमारी फरियाद श्याम बाबा आएंगे,
भक्तों को करने निहाल श्याम बाबा आएंगे…
- कीर्तन की है रात बाबा आज ठाणे आणो है । Bhajan Lyrics
- भोले की नगरी में मेरा दिल दीवाना हो गया… Bhajan Lyrics
- नशे में झूम के भोले बाबा चले कैलाश… Bhajan Lyrics
- पर्वत पर बैठे भोलानाथ आवेगी गोरा पार्वती… Bhajan Lyrics
- कान्हा पर लाड लडावे यशोदा मैया… Bhajan Lyrics
- द्वारे खड़ा है बढ़िया पालना ले लो यशोदा मैया… Bhajan Lyrics
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge, Bhajan Lyrics
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge,
aaenge shyaam aaenge…
sunake hamaari phariyaad shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
neele ghode pe inaki savaari,
shyaam ki savaari laage hai badi pyaari,
bolo ji inaki jay jayakaar shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
mor mukut inake sar pe viraaje,
darshan karake bhakton ke bhaag jaage,
sachchi hai shyaam sarakaar shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
bhakton ne tera keertan karaaya,
keertan karaaya shyaam tumako bulaaya,
neele pe hoke savaar shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
sumit ki shyaam bigadi bana do,
mujhako bhi ab gale se laga lo,
karane bhakton ka beda paar shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge,
aaenge shyaam aaenge…
sunake hamaari phariyaad shyaam baaba aaenge,
bhakton ko karane nihaal shyaam baaba aaenge…
Bhajan Lyrics in Hindi