भजमन राम चरण सुखदाई भजन bhajman ram charan sukhdai bhajan lyrics ram ji bhajan lyrics
भजमन रामचरण सुखदाई।
भजमन रामचरण सुखदाई।
रामचरण सुखदाई ,
भजमन रामचरण सुखदाई।
जिन चरणन निकरी सुरसरि ,
शंकर जटा समाई।
जटा शंकरी नाम पड़ो है ,
त्रिभुवन तारण आई।
भजमन।
जिन चरणन की चरण पादुका ,
भरत रहे मन लाई।
सोई चरण केवट धोई लिनु ,
तब हरि नाव चढ़ाई।
भजमन।
बन दण्डक सब पावन कीन्हा ,
ऋषिन की त्रास मिटाई।
जे ठाकुर तिहु लोक के नायक ,
कपट मृगा संग धाई।
भजमन।
कपि सुग्रीव अनुज भय व्याकुल ,
चारु दिशा चक्र घुमाई।
रिप को अनुज विभीषण निशिचर ,
परसति लंका पाई।
भजमन।
सौ योजन मरजाद सिंधु की,
जात बार ना लाई।
तुलसीदास मरुत सूत महिमा ,
हरि अपने मुख गाई।
भजमन।
- तारा विना श्याम मने एकलडु लागे गरबा लिरिक्स
- रमतो भमतो जाय मां नो गरबो रमतो जाय लिरिक्स
- नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन लिरिक्स
- मारी हुंडी स्वीकारो महाराज रे भजन लिरिक्स
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स
- राधा अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे भजन लिरिक्स
- जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे आ जइयो भजन लिरिक्स
- निराली श्याम की नगरी निराला श्याम मेरा भजन लिरिक्स
ram ji bhajan lyrics in English
bhajman ram charan sukhdai
bhajman ram charan sukhdai,
ram charan sukhdai,
bhajman ram charan sukhdai.
jin charanne kikari sursari,
shankar jata samai.
jata shankari nam pado hai,
tribhuvan taran aai.
bhajman
.
jin charan ki charan paduka,
bharat rahe man laai.
soi charan kevat dhoi lunu,
tab hari nav chadai.
bhajman
.
van dandak sab pavan kinha,
rishin ki tras mitai.
je thakur tihu lik ke nayak,
kapat mriga sang dhai.
bhajman
.
kapi sugriv anuj bhay vyakul,
charu desha chakr ghumai.
rip ko anuj vibhishan nishichar,
parsati lanka paai.
bhajman
.
so yojan marjad sindhu ki,
jat bar na laai,
tulsi das marut sut mahima,
hari apne mukh gai.
bhajman
.
कबीर भजन माला हिंदी lyrics
भजमन राम चरण सुखदाई
भजमन रामचरण सुखदाई।
रामचरण सुखदाई ,भजमन रामचरण सुखदाई।
जिन चरणने निकरी सुरसरि ,शंकर जटा समाई।
जटा शंकरी नाम पड़ो है ,त्रिभुवन तारण आई।
भजमन।
जिन चरणन की चरण पादुका ,भारत रहे मन लाई।
सोई चरण केवट धोई लिनु ,तब हरि नाव चढ़ाई।
भजमन।
बन दण्डक सब पावन कीन्हा ,ऋषिन की त्रास मिटाई।
जे ठाकुर तिहु लोक के नायक ,कपट मृगा संग धाई।
भजमन।
कपि सुग्रीव अनुज भय व्याकुल ,चारु दिशा चक्र घुमाई।
रिप को अनुज विभीषण निशिचर ,परसति लंका पाई।
भजमन।
सौ योजन मरजाद सिंधु की,जात बार ना लाई।
तुलसीदास मरुत सूत महिमा ,हरि अपने मुख गाई।
भजमन।
प्रेम प्रकाश दुबे के भजन | prem prakash dubey bhajan video
भजन/Bhajan Title = भजमन रामचरण सुखदाई
गायक/Singer = = प्रेम प्रकाश दुबे
Bhajan Text- भजन