भज ले हरी को एक दिन तो है जाना भजन लिरिक्स

भज ले हरी को एक दिन तो है जाना,
जीवन को यदि सफल बनाना,
भज ले हरी को एक दिन तो है जाना

किसका गुमान करे कुछ भी ना तेरा,
किसका गुमान करे कुछ भी ना तेरा,
दो दिन का है ये रेन बसेरा,
दो दिन का है ये रेन बसेरा,
खाली हाथ आया है और खाली हाथ जाना,
भजले हरी को एक दिन तो है जाना

पांच तत्व की बनी तेरी काया,
पांच तत्व की बनी तेरी काया,
काया में तेरे हरी है समाया,
काया में तेरे हरी है समाया,
उसे ढूंढने को नही दूर है जाना,
भजले हरी को एक दिन तो है जाना

ये धन दौलत माल खजाना,
ये धन दौलत माल खजाना,
जिसपे हुआ है तू इतना दीवाना,
जिसपे हुआ है तू इतना दीवाना,
आज है तेरा कल का नही है ठिकाना,
भजले हरी को एक दिन तो है जाना.

हरी नाम की एक ज्योति जगा ले,
हरी नाम की एक ज्योति जगा ले,
जो कुछ किया है उसे तू भुला दे,
जो कुछ किया है उसे तू भुला दे,
दास कहे गर मुक्ति जो पाना,
भज ले हरी को एक दिन तो है जाना

bhaj le hari ko ek din to hai jana bhajan liriks

bhaj le hari ko ek din to hai jana,
jivan ko yadi saphal banana,
bhaj le hari ko ek din to hai jana

kisaka guman kare kuchh bhi na tera,
kisaka guman kare kuchh bhi na tera,
do din ka hai ye ren basera,
do din ka hai ye ren basera,
khali hath aya hai aur khali hath jana,
bhajale hari ko ek din to hai jana

panch tatv ki bani teri kaya,
panch tatv ki bani teri kaya,
kaya mein tere hari hai samaya,
kaya mein tere hari hai samaya,
use dhoondhane ko nahi door hai jana,
bhajale hari ko ek din to hai jana

ye dhan daulat mal khajana,
ye dhan daulat mal khajana,
jisape hua hai too itana divana,
jisape hua hai too itana divana,
aj hai tera kal ka nahi hai thikana,
bhajale hari ko ek din to hai jana.

hari nam ki ek jyoti jaga le,
hari nam ki ek jyoti jaga le,
jo kuchh kiya hai use too bhula de,
jo kuchh kiya hai use too bhula de,
das kahe gar mukti jo pana,
bhaj le hari ko ek din to hai jana

विष्णु भजन लिरिक्स

तर्ज -परदेसियों से ना अंखिया मिलाना

Leave a Comment