महाकाली आरी रे, ओ काली केश विकराल,
हाथ में कटारी रे ओ डट रे संकट थोड़ी देर,
महाकाली आरी रे…
जब तक माँ मेरे साथ में तू कुछ न बिगाड़ पायेगा,
मेरे पीछे जोर जमावे उसके आगे हार जायेगा,
खप्पर धारी रे डट रे संकट…
जो शक्ति से अनजान तू , थने महिमा आज बताऊ मैं,
शुम्भ निशुम्भ मारन वाली, महाकाली से मिलवाउ मैं,
रक्त पीवणनारी रे डट रे संकट…
माँ राक्षश ने संगार के पहने मुंडो की माला रे,
जब लगे ललकार हे उसकी लगे जुबा पर ताला रे,
क्रोध में आरी रे ओ डट संकट…
महाकाली की बड़ी लाडली, महिमा करिश्मा गावे है,
तेरा धर्म भगत भी कहता तेरे बिना रहा न जावे है,
मिलण आरी रे ओ डट संकट…
महाकाली आरी रे, ओ काली केश विकराल,
हाथ में कटारी रे ओ डट रे संकट थोड़ी देर,
महाकाली आरी रे…
जब तक माँ मेरे साथ में तू कुछ न बिगाड़ पायेगा,
मेरे पीछे जोर जमावे उसके आगे हार जायेगा,
खप्पर धारी रे डट रे संकट…
- छोड़ो मत अपनी आन,सीस कट जाए.. Bhajan Lyrics
- घर मे पधारो गजानंद जी, Bhajan Lyrics
- सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं Bhajan Lyrics
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ, बरसाओ, Bhajan Lyrics
- ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला, Bhajan Lyrics
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना । Bhajan Lyrics
mahaakaali aari re, o kaali kesh vikaraal, Bhajan Lyrics
mahaakaali aari re, o kaali kesh vikaraal,
haath me kataari re o dat re sankat thodi der,
mahaakaali aari re…
jab tak ma mere saath me too kuchh n bigaad paayega,
mere peechhe jor jamaave usake aage haar jaayega,
khappar dhaari re dat re sankat…
jo shakti se anajaan too , thane mahima aaj bataaoo main,
shumbh nishumbh maaran vaali, mahaakaali se milavaau main,
rakt peevananaari re dat re sankat…
ma raakshsh ne sangaar ke pahane mundo ki maala re,
jab lage lalakaar he usaki lage juba par taala re,
krodh me aari re o dat sankat…
mahaakaali ki badi laadali, mahima karishma gaave hai,
tera dharm bhagat bhi kahata tere bina raha n jaave hai,
milan aari re o dat sankat…
mahaakaali aari re, o kaali kesh vikaraal,
haath me kataari re o dat re sankat thodi der,
mahaakaali aari re…
jab tak ma mere saath me too kuchh n bigaad paayega,
mere peechhe jor jamaave usake aage haar jaayega,
khappar dhaari re dat re sankat…