माँ गौरा के लल्ला गणेश जी,
कभी अंगना हमारे भी आओ,
माँ गौरा के लल्ला…
जिन्हें पुत्र की चाहत है देवा,
तुमने पुत्र भी उनको दिया है,
थोडी कृपा इधर भी गणेश जी,
हम भक्तों पर आज बरसाओ,
माँ गौरा के लल्ला…
जिन्हें माया की चाहत है देवा,
तुमने माया भी उनको दी है,
झोली भरदे हमारी गणेश जी,
हम भक्तों की बिगडी बनाओ,
माँ गौरा के लल्ला…
जिन्हें नैनों की चाहत है देवा,
तुमने नैन भी उनको दिये है,
हम भूले है रस्ता गणेश जी,
हम भक्तों को रस्ता दिखाओ,
माँ गौरा का लल्ला…
जिन्हें भोजन की चाहत है देवा,
तुमने भूखा ना सोनेदिया है,
ये अरजी भक्त की गणेश जी,
हम भक्तों को पार लगाओ,
माँ गौरा के लल्ला…
माँ गौरा के लल्ला गणेश जी,
कभी अंगना हमारे भी आओ,
माँ गौरा के लल्ला…
ma gaura ke lalla ganesh ji, Bhajan Lyrics
ma gaura ke lalla ganesh ji,
kbhi angana hamaare bhi aao,
ma gaura ke lallaa…
jinhen putr ki chaahat hai deva,
tumane putr bhi unako diya hai,
thodi kripa idhar bhi ganesh ji,
ham bhakton par aaj barasaao,
ma gaura ke lallaa…
jinhen maaya ki chaahat hai deva,
tumane maaya bhi unako di hai,
jholi bharade hamaari ganesh ji,
ham bhakton ki bigadi banaao,
ma gaura ke lallaa…
jinhen nainon ki chaahat hai deva,
tumane nain bhi unako diye hai,
ham bhoole hai rasta ganesh ji,
ham bhakton ko rasta dikhaao,
ma gaura ka lallaa…
jinhen bhojan ki chaahat hai deva,
tumane bhookha na sonediya hai,
ye araji bhakt ki ganesh ji,
ham bhakton ko paar lagaao,
ma gaura ke lallaa…
ma gaura ke lalla ganesh ji,
kbhi angana hamaare bhi aao,
ma gaura ke lallaa…
Bhajan Lyrics in Hindi