मां हमको देती है दर्शन,
ये मां का है एहसां,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
की है कुबुल मैंया नें,
जो भी मांगी दुआ,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
ये जो हवाएं हैं,
मां के भवन से आती हैं,
बुलाया मां ने हमें,
संग पैगाम ये लाती हैं,
मिलें हैं मां के भवन में,
हमको दोनों जहां,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
वो ही है शारदा मां,
वो ही काली माता है,
उन्हें ही सारा ये जग,
दुर्गा मां बुलाता है,
मिला है नाम से मां के,
जो भी मांगा गया,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
है मां की रहमत ये,
झोली में खुशियां आयी हैं,
झुकाया सर जो फिर,
कृपा भी तो पायी है,
नसीब जाग गया है,
अपना सोया हुआ,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
मां हमको देती है दर्शन,
ये मां का है एहसां,
गया जो माता के दर,
भव से वो ही पार हुआ…
- हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- चिट्ठी आई रे झुंझनू से म्हारी दादी की भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- आन मिलो मोहे राम, राम मेरे । भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मेरे दिल दी पतंग कट गयी, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
maan hamako deti hai darshan, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
maan hamako deti hai darshan,
ye maan ka hai ehasaan,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…
ki hai kubul mainya nen,
jo bhi maangi dua,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…
ye jo havaaen hain,
maan ke bhavan se aati hain,
bulaaya maan ne hame,
sang paigaam ye laati hain,
milen hain maan ke bhavan me,
hamako donon jahaan,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…
vo hi hai shaarada maan,
vo hi kaali maata hai,
unhen hi saara ye jag,
durga maan bulaata hai,
mila hai naam se maan ke,
jo bhi maanga gaya,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…
hai maan ki rahamat ye,
jholi me khushiyaan aayi hain,
jhukaaya sar jo phir,
kripa bhi to paayi hai,
naseeb jaag gaya hai,
apana soya hua,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…
maan hamako deti hai darshan,
ye maan ka hai ehasaan,
gaya jo maata ke dar,
bhav se vo hi paar huaa…