मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का भजन mukut sir mor ka krishna hindi bhajan lyrics
मुकुट सिर मोर का
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के,
कटीले हैं कटार से।
आजा में भर लू तुझे ,
अपनी ही बाहो में।
आजा छिपालु तुझे ,
अपनी निगाहो में।
दीवानो ने विचार के ,
कहा ये पुकार के।
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।
रास बिहारी नहीं ,
तुलना तुम्हारी।
तुमसा ना देखा कोई ,
पहले अगाडी ।
दीवानों ने विचार के,
कहा यह पुकार के।
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।
प्रेम लजाये तेरी ,
बाकी अदाओ पर।
फूल गटाये तेरी ,
तिरछी निगाहो पर।
जमाने को विसार के ,
दीवाने गये हार के।
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के,
कटीले हैं कटार से।
mukut sir mor ka krishna hindi bhajan lyrics
mukut sir mor ka,
mere chit chor ka.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.
aaja me bhar lu tujhe,
apni hi baho me.
aaja chhipalu tujhe,
apni nigaho me.
dowano ne vichar ke,
kaha ye pukar ke.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.
ras bihari nhi,
tulna tumhari.
tumsa na dekha koi,
pahle agadi.
diwano ne vichar ke,
kaha yah pukar ke.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.
prem lajaye teri,
baki adao par.
ful gataye teri,
tirchhi nigaho par.
jamane ko visar ke ,
deewane gaye har ke,
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.
mukut sir mor ka,
mere chit chor ka.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.
- यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,
- राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics
- भेरूजी के भक्तो में देखो लिरिक्स Bheruji Ke Bhakto Me Dekho Hindi Lyrics
- मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं भजन लिरिक्स Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Rakhwala Hai Bhajan Lyrics
- झालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स
मुकुट सिर मोर का राधा कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी
मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के, कटीले हैं कटार से।
आजा में भर लू तुझे ,अपनी ही बाहो में।
आजा छिपालु तुझे ,अपनी निगाहो में।
दीवानो ने विचार के ,कहा ये पुकार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।
रास बिहारी नहीं ,तुलना तुम्हारी।
तुमसा ना देखा कोई ,पहले अगाडी ।
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।
प्रेम लजाये तेरी ,बाकी अदाओ पर।
फूल गटाये तेरी ,तिरछी निगाहो पर।
जमाने को विसार के ,दीवाने गये हार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।
मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के, कटीले हैं कटार से।
prem mehra ke bhajan video
भजन/Bhajan Title = मुकुट सिर मोर का
गायक/Singer = = प्रेम मेहरा
Bhajan Text- भजन