You are currently viewing मेरे रोम रोम में श्याम, मगन मैं नाचूँगी Bhajan Lyrics

मेरे रोम रोम में श्याम, मगन मैं नाचूँगी Bhajan Lyrics

मेरे रोम रोम में श्याम, मगन मैं नाचूँगी
मुझे दुनिया से क्या काम, मगन मैं नाचूंगी
नाचूंगी, मैं तो नाचूंगी, सलोने श्याम, रसीले श्याम

मैं गिरिधर की गिरिधर मेरे,
जनम जनम के हो गए फेरे ।
मेरा जुड़ गया इनसे नाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

मुझे नचावे उसकी मस्ती,
मुझको मिल गयी बिकुल सस्ती ।
ना कौड़ी लगा ना दाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

जब काहना की बाजे मुरलिया,
छम छम बाजे मोरी पायलिया ।
अब लोग करे बदनाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

ऐसी नज़र प्रेम की मारी,
सुध बुध बूल गयी मुझे सारी ।
और भूल गयी घर बार,
मगन मैं नाचूंगी ॥

mere rom rom me shyam magan main naachungi Bhajan Lyrics

mere rom rom me shyaam, magan mainnaachoongee
mujhe duniya se kya kaam, magan mainnaachoongee
naachoongi, mainto naachoongi, salone shyaam, raseele shyaam

maingiridhar ki giridhar mere,
janam janam ke ho ge phere
mera jud gaya inase naam,
magan mainnaachoongi ..

mujhe nchaave usaki masti,
mujhako mil gayi bikul sastee
na kaudi laga na daam,
magan mainnaachoongi ..

jab kaahana ki baaje muraliya,
chham chham baaje mori paayaliyaa
ab log kare badanaam,
magan mainnaachoongi ..

aisi nazar prem ki maari,
sudh budh bool gayi mujhe saaree
aur bhool gayi ghar baar,
magan mainnaachoongi ..

mere rom rom me shyaam, magan mainnaachoongee
mujhe duniya se kya kaam, magan mainnaachoongee
naachoongi, mainto naachoongi, salone shyaam, raseele shyaam

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply