यहाँ देवता महान कहते हैं, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

यहाँ देवता महान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहां बैठा सिंहासन लगा के,
वहां राधे के पीछे पीछे भागे,
यहां गोकुल की शान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ भगतों पे रौब जमाये,
वहाँ उंगली पे राधे नचाये,
यहाँ भगतों की जान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ लाखो लाखो आते हैं भिखारी,
वहां राधे का हो गया पुजारी,
यहाँ जिसे भगवान् कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ भक्त श्याम श्याम जप रहे हैं,
वहां राधे जी के डंके बज रहे हैं,
यहाँ दानी दयावान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

एक राजा भी करता है गुलामी,
ये बनवारी सच्ची है कहानी,
इसे प्रेम का परिणाम कहते हैं,
राधे तुझको प्रणाम करते हैं

यहाँ देवता महान कहते हैं,

yahan devta mahaan kehte krishna bhajan bhajan hindi lyrics Saurabh Madhukar भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

yahaan devata mahaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

yahaan baitha sinhaasan laga ke,
vahaan radhe ke peechhe peechhe bhaage,
yahaan gokul ki shaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

yahaan bhagaton pe raub jamaaye,
vahaan ungali pe radhe nchaaye,
yahaan bhagaton ki jaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

yahaan laakho laakho aate hain bhikhaari,
vahaan radhe ka ho gaya pujaari,
yahaan jise bhagavaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

yahaan bhakt shyaam shyaam jap rahe hain,
vahaan radhe ji ke danke baj rahe hain,
yahaan daani dayaavaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

ek raaja bhi karata hai gulaami,
ye banavaari sachchi hai kahaani,
ise prem ka parinaam kahate hain,
radhe tujhako pranaam karate hain

yahaan devata mahaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

yahaan devata mahaan kahate hain,
vahaan radhe ka gulaam kahate hain

Leave a Comment