राधे राधे श्याम मिलादे… Bhajan Lyrics

राधे राधे श्याम मिलादे…
राधे राधे श्याम मिलादे…

राधे राधे जपे जा सुबहो शाम बीरज की गलियों में,
चाहे ढल जाए जीवन की शाम बीरज की गलियों में,

वृन्दावन को छोड़ कन्हैया दूर कभी ना जावे,
जो गावे श्री राधे राधे वाके संग हो जावे,
मुरली कान्हा की बाजे आठों याम,
बीरज की गलियों में,

राधे राधे जपे जा सुबहो शाम बीरज की गलियों में

जिसकी मर्जी के बिन जग में पत्ता ना हिल पावे,
धरती का चप्पा चप्पा जिसकी रचना कहलावे,
उसे कहते हैं राधे का गुलाम,
बीरज की गलियों में,
राधे राधे जपे जा सुबहो शाम वीरज की गलियों में

जिसने ब्रज को देखा उसने बातें हैं ये मानी,
यमुना यम को दूर करे,भव तारे राधे रानी,
कण-कण में है चारो धाम,
बीरज की गलियों में,
राधे राधे जपे जा सुबहो शाम वीरज की गलियों में

सूरज ब्रज के कण कण में बस राधे राधे गूंजे,
भूल के सारी दुनिया जो राधे चरणों को पूजे,
उन्हें मिल जाता है घनश्याम,
बीरज की गलियों में,
राधे राधे जपे जा सुबहो शाम वीरज की गलियों में

राधे राधे श्याम मिलादे…
राधे राधे श्याम मिलादे…

राधे राधे जपे जा सुबहो शाम बीरज की गलियों में,
चाहे ढल जाए जीवन की शाम बीरज की गलियों में

भजन गायक – सौरभ मधुकर

Radhe Radhe jape ja subaho sham viraj Hindi lyrics by Saurabh Madhukar Bhajan Lyrics

radhe radhe shyaam milaade…

radhe radhe jape ja subaho shaam beeraj ki galiyon me,
chaahe dhal jaae jeevan ki shaam beeraj ki galiyon me

vrindaavan ko chhod kanhaiya door kbhi na jaave,
jo gaave shri radhe radhe vaake sang ho jaave,
murali kaanha ki baaje aathon yaam,
beeraj ki galiyon me,
radhe radhe jape ja subaho shaam beeraj ki galiyon me

jisaki marji ke bin jag me patta na hil paave,
dharati ka chappa chappa jisaki rchana kahalaave,
use kahate hain radhe ka gulaam,
beeraj ki galiyon me,
radhe radhe jape ja subaho shaam veeraj ki galiyon me

jisane braj ko dekha usane baaten hain ye maani,
yamuna yam ko door kare,bhav taare radhe raani,
kanakan me hai chaaro dhaam,
beeraj ki galiyon me,
radhe radhe jape ja subaho shaam veeraj ki galiyon me

sooraj braj ke kan kan me bas radhe radhe goonje,
bhool ke saari duniya jo radhe charanon ko pooje,
unhen mil jaata hai ghanashyaam,
beeraj ki galiyon me,
radhe radhe jape ja subaho shaam veeraj ki galiyon me

radhe radhe shyaam milaade…

radhe radhe jape ja subaho shaam beeraj ki galiyon me,
chaahe dhal jaae jeevan ki shaam beeraj ki galiyon me

radhe radhe shyaam milaade…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment