You are currently viewing सखी आज तो बधाई बाजे रंग महल में Bhajan Lyrics

सखी आज तो बधाई बाजे रंग महल में Bhajan Lyrics

सखी आज तो बधाई बाजे रंग महल में
रंग महल में रंग महल में, रंग महल में बाजे

कृपा करके श्याम जी आये, रंग महल में
राधा रुक्मण संग लाये, रंग महल में
राधा श्याम की जोड़ी विराजे भक्तो के मन में

देने बधाई प्रभु ब्रह्मा जी आये
संग में सरस्वती मैया को लाये
मैया की वीणा बाजे रे, रंग महल में

देने बधाई प्रभु विष्णु जी आये,
संग में मैया लक्ष्मी को लाये
लक्ष्मी की पायल बाजे रे रंग महल में

देने बधाई शिव शंकर जी आये,
संग में मैया पार्वती जी को लाये
शिवा जी का डमरू बाजे रंग महल में

बहाने भी आयीं, भैया भी आये, रंग महल में
झूम झूम के ख़ुशी मनाए, रंग महल में
जय जैकार गूंजे, रंग महल में

बच्चे भी आये, बूड़े भी आये, रंग महल में
भुआ भी आये, फूफा भी आये, रंग महल में
आज तो बधाई बाजे, रंग महल में…

दूर दूर से भक्त हैं आये रंग महल में,
नाच नाच के खुश मनाये, रंग महल में
राधा कृष्ण की कृपा बरसे, रंग महल में

sakhi aaj to badhai baje rang mahal me Bhajan Lyrics

skhi aaj to bdhaai baaje rang mahal me
rang mahal me rang mahal me, rang mahal me baaje

kripa karake shyaam ji aaye, rang mahal me
radha rukman sang laaye, rang mahal me
radha shyaam ki jodi viraaje bhakto ke man me

dene bdhaai prbhu brahama ji aaye
sang me sarasvati maiya ko laaye
maiya ki veena baaje re, rang mahal me

dene bdhaai prbhu vishnu ji aaye,
sang me maiya lakshmi ko laaye
lakshmi ki paayal baaje re rang mahal me

dene bdhaai shiv shankar ji aaye,
sang me maiya paarvati ji ko laaye
shiva ji ka damaroo baaje rang mahal me

bahaane bhi aayeen, bhaiya bhi aaye, rang mahal me
jhoom jhoom ke kahushi manaae, rang mahal me
jay jaikaar goonje, rang mahal me

bachche bhi aaye, boode bhi aaye, rang mahal me
bhua bhi aaye, phoopha bhi aaye, rang mahal me
aaj to bdhaai baaje, rang mahal me…

door door se bhakt hain aaye rang mahal me,
naach naach ke khush manaaye, rang mahal me
radha krishn ki kripa barase, rang mahal me

skhi aaj to bdhaai baaje rang mahal me
rang mahal me rang mahal me, rang mahal me baaje

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply