सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया,
नज़राना ए दिल आपके चरणों में रख दिया…
तुम मेरी हो आराधना तुम मेरी बंदगी,
सूरत खुदा की तुम हो तुम मेरी ज़िन्दगी,
तुम मेरी ज़िन्दगी… तुम मेरी ज़िन्दगी,
एक झलक तेरे दीद की मेरे जीने की वजह,
सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया…
रब का दीदार हो गया तुझे देखने के बाद,
जलवा ए नूर देख कर दिल हो गया आबाद,
दिल हो गया आबाद… दिल हो गया आबाद,
तेरी सहरन में आकर दिल को सकूं मिला,
सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया…
मेरी ये खुशनसीबी मुझको जो तुम मिले,
पाकर तुम्हे प्रभु मेरे उजड़े चमन खिले,
उजड़े चमन खिले… उजड़े चमन खिले,
तूने ही है जगा दिया दिल का बुझा दिया,
सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया…
सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया,
नज़राना ए दिल आपके चरणों में रख दिया…
- मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े mitha mitha bol tera kya bigde
- साई-साई बोल तेरा क्या बिगड़े | Sai Sai Bol Tera Kya Bigade Lyrics
- राम कहने से तर जाएगा पार भव से उतर जायेगा राम भजन लिरिक्स
- सांवरे सांवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे चित्र विचित्र भजन लिरिक्स
- मेरे दिल की पतंग कट गयी भजन लिरिक्स
- मन मैला और तन को धोए लिरिक्स हिंदी में
sajada kabool keejiye tere dar pe a gaya,
sajada kabool keejiye tere dar pe a gaya,
nazaraana e dil aapake charanon me rkh diyaa…
tum meri ho aaraadhana tum meri bandagi,
soorat khuda ki tum ho tum meri zindagi,
tum meri zindagi… tum meri zindagi,
ek jhalak tere deed ki mere jeene ki vajah,
sajada kabool keejiye tere dar pe a gayaa…
rab ka deedaar ho gaya tujhe dekhane ke baad,
jalava e noor dekh kar dil ho gaya aabaad,
dil ho gaya aabaad… dil ho gaya aabaad,
teri saharan me aakar dil ko sakoon mila,
sajada kabool keejiye tere dar pe a gayaa…
meri ye khushanaseebi mujhako jo tum mile,
paakar tumhe prbhu mere ujade chaman khile,
ujade chaman khile… ujade chaman khile,
toone hi hai jaga diya dil ka bujha diya,
sajada kabool keejiye tere dar pe a gayaa…
sajada kabool keejiye tere dar pe a gaya,
nazaraana e dil aapake charanon me rkh diyaa…
Bhajan Lyrics in Hindi