सबका एक सहारा मुरली वाला
कष्ट हरे जग का ननद का लाल
तूने ही श्याम जी रचा संसार है,
जाने न कोई मोहन तेरी लीला अपरम पार है
तूने ही, श्याम जी तूने ही…
गोकुल में जाके मोहन, कभी मथुरा में पुकारा
महा रास है रचाया, कहाँ वास है तुम्हारा
मन चाहता है मोहन मन में तुझे बसा लें
चरणों की धुल तेरी माथे पे हम लगा ले
करदे उधार मेरा तू जग का पालन हार है
तूने ही, श्याम जी तूने ही…
लीला रचाई बन के गैयों का रखवाला
गीता में भी दिया है हमे ज्ञान का उजाला
तन मन से जो भी तेरा इक बार तेरा हो गया है
तेरी दया से भव से वो पार हो गया है
तू ही तो है गिरिधर, सब का आधार है
तूने ही, श्याम जी तूने ही…
tune hi shyam ji racha sansar hai
sabaka ek sahaara murali vaalaa
kasht hare jag ka nanad ka laal
toone hi shyaam ji rcha sansaar hai,
jaane n koi mohan teri leela aparam paar hai
toone hi, shyaam ji toone hi…
gokul me jaake mohan, kbhi mthura me pukaaraa
maha raas hai rchaaya, kahaan vaas hai tumhaaraa
man chaahata hai mohan man me tujhe basa len
charanon ki dhul teri maathe pe ham laga le
karade udhaar mera too jag ka paalan haar hai
toone hi, shyaam ji toone hi…
leela rchaai ban ke gaiyon ka rkhavaalaa
geeta me bhi diya hai hame gyaan ka ujaalaa
tan man se jo bhi tera ik baar tera ho gaya hai
teri daya se bhav se vo paar ho gaya hai
too hi to hai giridhar, sab ka aadhaar hai
toone hi, shyaam ji toone hi…
sabaka ek sahaara murali vaalaa
kasht hare jag ka nanad ka laal
Bhajan Lyrics in Hindi