सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं
तेरे सिवा कोई हमारा नहीं
जब से देखा सावरे, जलवा तुम्हारा, दिल तुझ पे है वारा, तेरे हो लिए
तुमने भी सावरे, मेरी राहों से, चुन चुन कर के कांटे फूल बो दिए
तेरी यह जुदाई गवारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं…
जब जब मैं सावरे, दर तेरे आया, बिन मांगे सब पाया, झोली भर गयी
इतना मिला मुझे, जितने के लायक, मैं नहीं था ए मालिक, आँख भर गयी
कैसे मैं कह दूँ तू हमारा नहीं
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं…
मिले मुझ को सांवरे, सेवा तुम्हारी, यह अरज हमारी, ठुकराना ना
कहता है ‘रोमी’, अपनी नज़र से, इक पल के लिए भी घिरना ना
इक पल भी तुझ को विसारा नहीं
- साँवरिया के आगे मैं ऊभो कर जोड़ भजन लिरिक्स
- मौजूद है तू मेरी रग रग में भजन लिरिक्स
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स
- मुझको माधव का सहारा मिल गया भजन लिरिक्स
- वृन्दावन के कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स
- मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम भजन लिरिक्स
saawre bin tumhare gujara nahi tere siva koi hamara nahi
saavare bin tumhaare gujaara nahi
tere siva koi hamaara nahi
jab se dekha saavare, jalava tumhaara, dil tujh pe hai vaara, tere ho lie
tumane bhi saavare, meri raahon se, chun chun kar ke kaante phool bo die
teri yah judaai gavaara nahi,
saavare bin tumhaare gujaara nahi…
jab jab mainsaavare, dar tere aaya, bin maange sab paaya, jholi bhar gayee
itana mila mujhe, jitane ke laayak, mainnahi tha e maalik, aankh bhar gayee
kaise mainkah doon too hamaara nahi
saavare bin tumhaare gujaara nahi…
mile mujh ko saanvare, seva tumhaari, yah araj hamaari, thukaraana naa
kahata hai ‘romee’, apani nazar se, ik pal ke lie bhi ghirana naa
ik pal bhi tujh ko visaara nahi
saavare bin tumhaare gujaara nahi…
saavare bin tumhaare gujaara nahi
tere siva koi hamaara nahi
https://youtu.be/eLu-B9JRMLk