हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला

हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला
हरी नाम का प्याला प्याला हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के चला चले मतवाला॥

राधा जैसी बाला,
और वृन्दावन का ग्वाला

राधा जैसी बाला,
और वृन्दावन का ग्वाला।
ऐसा ग्वाला मुरली मनोहर
जपो कृष्ण की माला॥

हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥

हरे कृष्ण का जप हो
और हरे कृष्ण की माला

हरे कृष्ण का जप हो
और हरे कृष्ण की माला।
दिव्य ज्योत से ह्रदय शुद्ध हो
निकले मन की ज्वाला॥

हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥

कृष्ण की धुन में तन हो
और हरे कृष्ण में मन हो।

कृष्ण की धुन में तन हो
और हरे कृष्ण में मन हो।
ऐसे तन मन के मंदिर में
कृष्ण हाला डाला॥

हरी नाम का प्याला
और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के
चला चले मतवाला॥

हरे कृष्ण में बल है
कृष्णा जल और थल है।
ऐसे नव जल थल में
पी लो नारायण की हाला॥

हरी नाम का प्याला और हरे कृष्ण की हाला।
ऐसी हाला पी पीकर के चला चले मतवाला॥

ऐसी हाला पी पीकर के चला चले मतवाला।
ऐसी हाला पी पीकर के चला चले मतवाला।

Hari naam ka pyaalaa hare Krishna ki haalaa
aisi haalaa pi pi karke, chalaa chale matwaalaa
Radha jaisi baalaa aur vrundavan ka gwaalaa
aisaa gwaalaa Murli Manohar Japo Krishna ki maalaa

Hari naam ka pyaalaa hare Krishna ……….

Hare Krishna kaa jap ho aur Hare Krishna ki maalaa
Dev jyoti se hriday suddha ho, nikle man ki jwaalaa
Hari naam ka pyaalaa hare Krishna ……….

Krishna ki dhun main tan ho, aur Hare Krishna main man ho
Aise tan man ke Mandir main, Krihsna dale haalaa
Hari naam ka pyaalaa hare Krishna ……….

Hare Krihsna main Bal hain, Krishna jal aur thal hai
aise jal thal nabh se pi lo, Narayan ki haalaa
Hari naam ka pyaalaa hare Krishna ……….

Leave a Comment