है इधर तू ही तू, है उधर तू ही तू,
जिधर देखता हूं उधर तू ही तू,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहां पर नहीं है,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया…
आंखों वालों ने तुझको है देखा,
कान वालों ने तुझको सुना है,
तेरा दर्शन, उन्हीं को हुआ है,
जिनकी आंखों में पर्दा नहीं है,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया…
लोग पीते हैं पी पी के गिरते,
हम पीते हैं गिरते नहीं हैं,
( जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,
सुबह को पी शाम को उतर जाएगी,
मेरे नटवर की नैनो से पी के देख,
जिंदगी तेरी संवर जाएगी
लोग पीते हैं पी पी के गिरते,
हम पीते हैं गिरते नहीं है,
हम तो पीते हैं सत्संग का प्याला,
कोई अंगूरी मदिरा नहीं है,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया…
यह नशा जल्दी चढ़ता नहीं है,
चढ़ जाए तो उतरता नहीं है,
लोग पीते हैं दुनिया के डर से,
हमको दुनिया की परवाह नहीं है,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहां पर नहीं हैं…
है इधर तू ही तू, है उधर तू ही तू,
जिधर देखता हूं उधर तू ही तू,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहां पर नहीं है,
मेरे बांके बिहारी सांवरिया…
- जय हो कालका माई तेरी जय हो कालका माई, Bhajan Lyrics
- वृंदावन जाना जरूर वे भाई बसां दे ड्राइवरा, Bhajan Lyrics
- जो बोएगा वही पाएगा, Bhajan Lyrics
- मैया झण्डे वालिऐ, फुला दिए डालिये, Bhajan Lyrics
- तेरी निहारु बाट मईया आ जाओ, Bhajan Lyrics
- कीजो केसरी के लाल मेरा छोटा सा यह काम सियाराम Bhajan Lyrics
- राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा, Bhajan Lyrics
hai idhar too hi too, hai udhar too hi too, Bhajan Lyrics
hai idhar too hi too, hai udhar too hi too,
jidhar dekhata hoon udhar too hi too,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariyaa…
aankhon vaalon ne tujhako hai dekha,
kaan vaalon ne tujhako suna hai,
tera darshan, unheen ko hua hai,
jinaki aankhon me parda nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariyaa…
log peete hain pi pi ke girate,
ham peete hain girate nahi hain,
( jaam par jaam peene se kya phaayada,
subah ko pi shaam ko utar jaaegi,
mere natavar ki naino se pi ke dekh,
jindagi teri sanvar jaaegee
log peete hain pi pi ke girate,
ham peete hain girate nahi hai,
ham to peete hain satsang ka pyaala,
koi angoori madira nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariyaa…
yah nsha jaldi chadahata nahi hai,
chadah jaae to utarata nahi hai,
log peete hain duniya ke dar se,
hamako duniya ki paravaah nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hain…
hai idhar too hi too, hai udhar too hi too,
jidhar dekhata hoon udhar too hi too,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariyaa…
Bhajan Lyrics in Hindi