ॐ…..ॐ…..
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
जब जब खाटूवाले के भगतों पे विपदा आई
जय हो…मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
कलयुग में इस मोरछड़ी की साँची है सकलाई…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
श्याम बहादुर दर्शन को जब खाटू मंदिर आये थे
मंदिर के पट बंद पड़े,श्री श्याम से अरज लगाए थे,
ताले खुल गए मंदिर के,जब भगत ने टेर लगाईं…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
आलू सिंह जी के हाथों में देखी हमने ये मोरछड़ी
बदली किस्मत की रेखा जिसके सर पे है ये पड़ी,
मोरछड़ी की पांख-पांख में श्याम की है परछाई…जय हो..
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
लीले पे असवार रहे हर पल ये मेरा श्याम-धनि
भगतों के खातिर हाथों में थामे अपनी मोरछड़ी
जिसने भी विस्वास किया है,उसने किरपा पाई….जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
श्याम बने जब मांझी तो ये मोरछड़ी पतवार बने
सौरभ मधुकर इक झाड़े से बिगड़ी हर इक बात बने
श्याम-धनि सरकार की किरपा मोरछड़ी में समाई…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
- अज्ज ध्यानु नचदा नी, Bhajan Lyrics
- नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ, Bhajan Lyrics
- धरती गूंजे अम्बर गूंजे गूंजे ये जग सारा, Bhajan Lyrics
- देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे Bhajan Lyrics
- ਗੋਰਖ ਜੀ, ਓ ਬਾਬਾ ਬਲਾਕ ਨਾਥ ਮੇਰੀਆਂ ਗਉਆਂ ਚਾਰਦਾ Bhajan Lyrics
- देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान Bhajan Lyrics
गीतकार एवं स्वर – सौरभ मधुकर
jab jab khatuwale shyam ki khatu shyam bhajan hindi lyrics Saurbah Madhukar भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
om…om…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
jab jab khatuvaale ke bhagaton pe vipada aaee
jay ho…morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
kalayug me is morchhadi ki saanchi hai sakalaai…jay ho…
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
jay jay shyaam shyaam shyaam…
shyaam bahaadur darshan ko jab khatu mandir aaye the
mandir ke pat band pade,shri shyaam se araj lagaae the,
taale khul ge mandir ke,jab bhagat ne ter lagaaeen…jay ho…
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
aaloo sinh ji ke haathon me dekhi hamane ye morchhadee
badali kismat ki rekha jisake sar pe hai ye padi,
morchhadi ki paankhapaankh me shyaam ki hai parchhaai…jay ho..
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
leele pe asavaar rahe har pal ye mera shyaamdhani
bhagaton ke khaatir haathon me thaame apani morchhadee
jisane bhi visvaas kiya hai,usane kirapa paai…jay ho…
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
shyaam bane jab maanjhi to ye morchhadi patavaar bane
saurbh mdhukar ik jhaade se bigadi har ik baat bane
shyaamdhani sarakaar ki kirapa morchhadi me samaai…jay ho…
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
jay jay shyaam shyaam shyaam…
om…om…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
om namo shri shyaam devaay namah
om namo shri shyaam…
jab jab khatuvaale ke bhagaton pe vipada aaee
jay ho…morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
kalayug me is morchhadi ki saanchi hai sakalaai…jay ho…
morchhadi laharaai shyaam ki…morchhadi laharaai…
jay jay shyaam shyaam shyaam…