ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स
ओम है जीवन हमारा ओम प्राण आधार लिरिक्स, Om Hai Jeevan Hamara Bhajan Lyrics
ओम है जीवन हमारा हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स
ओम है जीवन हमारा ,ओम प्राण आधार है।
ओम है करता विधाता ,ओम पालन हार है।
ओम है दुःख का विनाशक ,ओम सर्वानंद है।
ओम है बल तेजधारी ,ओम करुणानंद है।
ओम सबका पूजनीय है ,हम ओम का पूजन करे।
ओम के ही ध्यान से ,हम शुध्द अपना मन करे।
ओम के गुरुमंत्र जपने से ,रहेगा शुध्द मन।
बुद्धि दिन प्रतिदिन बढ़ेगी ,धर्म में होगी लगन।
ओम के जप से हमारा ,ज्ञान बढ़ता जायेगा।
ओम का ही जाप हमको ,मुक्ति तक पहुचायेगा।
Rajender Kachru ke Bhajan
भजन :- ओम है जीवन हमारा
गायक :- Rajender Kachru
- सावन की बरसे रिमझिम
- सावन में कृष्ण मुरार झूला झूले कदम की ढाल
- हरियाली तीज स्पेशल- सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी | Top Hariyali Teej Bhajan | बृज भाव
- आयो सावन का त्यौहार सखी डालो रे झूला
- झूला झूले रे नन्द किशोर कन्हैया बड़ा प्यारा लगे लिरिक्स Nand Kishor Kanhaiya lyrics
- 100+ bhajans ke lyrics hindi me
- शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे
Om Hai Jeevan Hamara hindi bhajan lyrics in hindi
Om Hai Jivan Hamara,
Om Pran aadhar hai.
om hai karta vidhata,
om palan har hai.
om hai dukh ka vinashak,
om sarvanand hai.
om hai bal tejdhari,
om karunanand hai.
om sakba pujniya hai,
ham om ka pujan kare.
om ke hi dhyan se,
ham sudhdh apna man kare.
om ke gurumantra japne se,
rahega sudhdh man.
budhdhi din pratidin badhegi,
dharm me hogi lagan.
om ke jap se hamara,
gyan badhata jayega.
om ka hi jaap hamko,
mukti tak pahuchayega.