आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए।
हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥

पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा।
तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा।
जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥

है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे।

aa laut ke aaja hanuman tumhe shree ram bulate hain

a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain
jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..

lanka jala ke sab ko hara ke tumhi khabar siya ki laaye
parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lkhan ji bchaae
he bajarangi balavaan, tumhe ham yaad dilaate hain..

pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prbhu ne sanghaaraa
tumane savaare the kaaj saare, prbhu ko diya tha sahaaraa
jag me he veer sujaan bhi tere gun gaate hain..

hai dharam sankat me dharm phir se, ab khel kalayug ne khele
hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prbhu akele
jara dekh laga ke dhayaan, tumhe shri ram bulaate hain..

hai ram ji bin tere adhoore, anajaani ma ke pyaare
bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare
karane jag ka kalyaan, tumhe shri ram bulaate hain..

a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain
jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..

Leave a Reply