आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
हो, आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
मेरे श्याम का दरबार रंगीला
होती है यहाँ नित नयी लीला
भक्तो ने खूब सजाया,
नाचेंगे जी भर के
आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
मंद मुस्कान गले फूलो की माला
मेरा श्याम सारे जग से निराला
भक्तो को आप बुलाया,
नाचेंगे जी भर के
आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
अपनी कृपा से हम सब को बुला ले
अपनी कृपा हम सब पे बरसा दे
भक्तो ने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर के
आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
चन्द्र सखी आज तन मन वारे
अपने श्याम का रूप निहारे
आज सबने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर के
आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
हो, आज नाचेंगे जी भर के
आज नाचेंगे जी भर के
जय जय श्री राधे
- एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते ,सपने में साईं ने आके कहा
- हो दर पे मैं आउंगाशीश झुकाउँगा
- नाल उड़े जाने आनहिते साणु सोन जाणदा
- भगतो का तो दिल दिवाना लगता हे॥
- जनम लियो मेरे कृष्ण कन्हाई, मथुरा नगरी में बहार आई…
- मिश्री चढ़ाऊ पान चढ़ाऊ, लगाऊं भोग मैं छप्पन थारे,
- जहाँ पवन बहे संकल्प लिए, जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं,
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
ho, aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
mere shyaam ka darabaar rangeelaa
hoti hai yahaan nit nayi leelaa
bhakto ne khoob sajaaya,
naachenge ji bhar ke
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
mand muskaan gale phoolo ki maalaa
mera shyaam saare jag se niraalaa
bhakto ko aap bulaaya,
naachenge ji bhar ke
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
apani kripa se ham sab ko bula le
apani kripa ham sab pe barasa de
bhakto ne mangal gaaya,
naachenge ji bhar ke
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
chandr skhi aaj tan man vaare
apane shyaam ka roop nihaare
aaj sabane mangal gaaya,
naachenge ji bhar ke
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
ho, aaj naachenge ji bhar ke
aaj naachenge ji bhar ke
jay jay shri radhe
bol baankebihaari laal ki jay
aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke
ho, aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge ji bhar ke