आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो…
रिश्ता रखते हो जैसे तुम संसार से,
मोह बंधन बंधा है जैसे परिवार से,
थोड़ा उससे भी रिश्ता निभाया करो,
राम बोला करो…
कौन कहता है की छोड़ कर काम को,
अच्छा हो याद रखो अगर राम को,
सुख दुःख में ना उनको भुलाया करो,
राम बोला करो…
जिंदगी है ये यूँ ही निकल जाएगी,
शान शौकत की दुनियां उजड़ जाएगी,
अपने मनसे से उनको भुलाया करो,
राम बोला करो…
आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो…
aate jaate hue gunagunaaya karo,
ram bola karo ram gaaya karo…
rishta rkhate ho jaise tum sansaar se,
moh bandhan bandha hai jaise parivaar se,
thoda usase bhi rishta nibhaaya karo,
ram bola karo…
kaun kahata hai ki chhod kar kaam ko,
achchha ho yaad rkho agar ram ko,
sukh duhkh me na unako bhulaaya karo,
ram bola karo…
jindagi hai ye yoon hi nikal jaaegi,
shaan shaukat ki duniyaan ujad jaaegi,
apane manase se unako bhulaaya karo,
ram bola karo…
aate jaate hue gunagunaaya karo,
ram bola karo ram gaaya karo…