बाबा की नगरी की तो बात निराली है, बात निराली है बात निराली है,

बाबा की नगरी की तो बात निराली है,
बात निराली है बात निराली है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है…

बाबा की नगरी की तो बात निराली है,
देखो बात निराली है बात निराली है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है,
ॐ जय जय महाकाल,
ॐ हर हर महाकाल…

दर्शन करने जो कोई बाबा,
सच्चे मन से आते है,
तेरी एक झलक पा करके,
धन्य धन्य हो जाते है,
सच कहू महाकाल प्रभु की दुनिया दीवानी है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है…

आयी भोले की सवारी आयी शंकर की सवारी,
आयी महाकाल की सवारी दुनिया करती दर्शन सारी,
ओ महाकाल रे जय जय महाकाल,
भोले सुन्दर रूप बनाये बाबा भक्तो के संग आये,
ओ महाकाल रे जय जय महाकाल,
मेरे भोले भोले शम्भू मेरे भोले भोले शम्भू…

सजधज कर महाकाल प्रभु जब नगर भरमाड़ पर आते है,
हां देख सवारी भोले नाथ की सबके मन हर्षाते है,
हो भोले पालकी में बैठ के सारी दुनिया संवरी है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है…

बाबा की नगरी की तो बात निराली है,
देखो बात निराली है बात निराली है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है,
ॐ जय जय महाकाल,
ॐ हर हर महाकाल…

बाबा की नगरी की तो बात निराली है,
बात निराली है बात निराली है,
उज्जैन के राजा मेरे भोले भंडारी है…

baaba ki nagari ki to baat niraali hai, baat niraali hai baat niraali hai,

baaba ki nagari ki to baat niraali hai,
baat niraali hai baat niraali hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai…

baaba ki nagari ki to baat niraali hai,
dekho baat niraali hai baat niraali hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai,
om jay jay mahaakaal,
om har har mahaakaal…

darshan karane jo koi baaba,
sachche man se aate hai,
teri ek jhalak pa karake,
dhany dhany ho jaate hai,
sch kahoo mahaakaal prbhu ki duniya deevaani hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai…

aayi bhole ki savaari aayi shankar ki savaari,
aayi mahaakaal ki savaari duniya karati darshan saari,
o mahaakaal re jay jay mahaakaal,
bhole sundar roop banaaye baaba bhakto ke sang aaye,
o mahaakaal re jay jay mahaakaal,
mere bhole bhole shambhoo mere bhole bhole shambhoo…

sajdhaj kar mahaakaal prbhu jab nagar bharamaad par aate hai,
haan dekh savaari bhole naath ki sabake man harshaate hai,
ho bhole paalaki me baith ke saari duniya sanvari hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai…

baaba ki nagari ki to baat niraali hai,
dekho baat niraali hai baat niraali hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai,
om jay jay mahaakaal,
om har har mahaakaal…

baaba ki nagari ki to baat niraali hai,
baat niraali hai baat niraali hai,
ujjain ke raaja mere bhole bhandaari hai…

Leave a Reply