बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए…
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए…
ना हीरे मोली सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हु,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए…
मेरे बाबा मेरी इच्छा ही नही,
अब यंहा से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए…
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए…
- प्रीतम बोलो कब आओगे॥ बालम बोलो कब आओगे॥
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे ये बारे न्यारे है करता, भक्तो की झोली है भरता भजन लिरिक्स
- मुझे देदो भजन वाली वो माला। हरी देदो भजन वाली वो माला भजन लिरिक्स
- करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार। राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार
- मेरे मन मंदिर में माँ , सुबह शाम तुम्हें देखूं, कण कण में देखूं, भजन लिरिक्स
- भोलेनाथ भोलेनाथ, सर पे रख दो मेरे हाथ, भजन लिरिक्स
badi door se chalakar aaya hu,
mere bhole tere darshan ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere bhole tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie…
na rang mahal ki abhilaasha,
na ichchha sone chaandi ki,
teri daya ki daulat kaaphi hai,
jholi meri bharane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie…
na heere moli sona hai,
na dhan daulat ki thaili hai,
do aansoo bchaakar laaya hu,
pooja teri karane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie…
mere baaba meri ichchha hi nahi,
ab yanha se vaapas jaane ki,
charanon me jagah de do thodi,
mujhe jeevan bhar rahane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie…
badi door se chalakar aaya hu,
mere bhole tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie…