भादो का मेला सुहाना लगता है,
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है,
पल पल पर्चे देती है मेरी मैया,
ये कोई रिश्ता पुराना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है…
सांचे चमत्कार है पर्चो का भंडारा,
बहती है दर पे तेरे करुणा की रस धारा,
कण कण में तेरा निशाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है…
दीन दुखी दर्शन को मैया दर पे आते है,
झोलिया खुशियों से अपनी भरके जाते है,
चरणों में सारा ज़माना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है…
माजीसा का नाम और धाम प्यारा है,
तेरे भक्तो को मैया तेरा सहारा है,
भाव भक्ति का ये ठिकाना लगता है,
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है…
भादो का मेला सुहाना लगता है,
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है,
पल पल पर्चे देती है मेरी मैया,
ये कोई रिश्ता पुराना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है…
bhaado ka mela suhaana lagata hai,
bhakto ka to dil deevaana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai,
bhakto ka to dil deevaana lagata hai,
pal pal parche deti hai meri maiya,
ye koi rishta puraana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai…
saanche chamatkaar hai parcho ka bhandaara,
bahati hai dar pe tere karuna ki ras dhaara,
kan kan me tera nishaana lagata hai,
bhakton ka to dil deevaana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai…
deen dukhi darshan ko maiya dar pe aate hai,
jholiya khushiyon se apani bharake jaate hai,
charanon me saara zamaana lagata hai,
bhakton ka to dil deevaana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai…
maajeesa ka naam aur dhaam pyaara hai,
tere bhakto ko maiya tera sahaara hai,
bhaav bhakti ka ye thikaana lagata hai,
bhakto ka to dil deevaana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai…
bhaado ka mela suhaana lagata hai,
bhakto ka to dil deevaana lagata hai,
pal pal parche deti hai meri maiya,
ye koi rishta puraana lagata hai,
bhaado ka mela suhaana lagata hai…