भाई बहन का प्यार है राखी,
दो तारो का सार है राखी,
बहन मनाये आज बंधन राखी का है…
बहना आये आज घर माँ,
मात पिता भाई का सपना,
राखी बांधे आज बहनवा,
भाई लुटाये सब प्यार, बंधन राखी का है…
भाई कहे ओ सुनलो बहना,
इस जनम हम साथ हि रहना,
तोड़े न कोई इस बंधन को,
चाहे न छूटे साथ, बंधन राखी का है…
रक्षा बंधन धागो का है,
भाई का बंधन रक्षा का है, कच्चे धागो में छिपा है,
भाई बहन का प्यार, बंधन राखी का है…
भाई बहन का प्यार है राखी,
दो तारो का सार है राखी,
बहन मनाये आज बंधन राखी का है…
बहना आये आज घर माँ,
मात पिता भाई का सपना,
राखी बांधे आज बहनवा,
भाई लुटाये सब प्यार, बंधन राखी का है…
भाई कहे ओ सुनलो बहना,
इस जनम हम साथ हि रहना,
तोड़े न कोई इस बंधन को,
चाहे न छूटे साथ, बंधन राखी का है…
रक्षा बंधन धागो का है,
भाई का बंधन रक्षा का है, कच्चे धागो में छिपा है,
भाई बहन का प्यार, बंधन राखी का है…
bhaai bahan ka pyaar hai raakhi,
do taaro ka saar hai raakhi,
bhaai bahan ka pyaar hai raakhi,
do taaro ka saar hai raakhi,
bahan manaaye aaj bandhan raakhi ka hai…
bahana aaye aaj ghar ma,
maat pita bhaai ka sapana,
raakhi baandhe aaj bahanava,
bhaai lutaaye sab pyaar, bandhan raakhi ka hai…
bhaai kahe o sunalo bahana,
is janam ham saath hi rahana,
tode n koi is bandhan ko,
chaahe n chhoote saath, bandhan raakhi ka hai…
raksha bandhan dhaago ka hai,
bhaai ka bandhan raksha ka hai, kachche dhaago me chhipa hai,
bhaai bahan ka pyaar, bandhan raakhi ka hai…
bhaai bahan ka pyaar hai raakhi,
do taaro ka saar hai raakhi,
bahan manaaye aaj bandhan raakhi ka hai…
bahana aaye aaj ghar ma,
maat pita bhaai ka sapana,
raakhi baandhe aaj bahanava,
bhaai lutaaye sab pyaar, bandhan raakhi ka hai…
bhaai kahe o sunalo bahana,
is janam ham saath hi rahana,
tode n koi is bandhan ko,
chaahe n chhoote saath, bandhan raakhi ka hai…
raksha bandhan dhaago ka hai,
bhaai ka bandhan raksha ka hai, kachche dhaago me chhipa hai,
bhaai bahan ka pyaar, bandhan raakhi ka hai…