भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
मैं जल भर लोटा लाई हूं भोले तुम्हें चढ़ाने आई हूं,
भोलेनाथ तुम्हारी जटाओं में गंगा ने डेरा डाला है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
मैं चंदन की कटोरी लाई हूं भोले तिलक लगाने आई हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मस्तक पर चंदा ने डेरा डाला है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
फूलों की छबरिया लाई हूं भोले हार पहनाने आई हैं,
भोलेनाथ तुम्हारे अंगों पर नागों ने डेरा डाला है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
मैं सेब संतरा लाई हूं तुम्हे भोग लगाने आई है,
भोलेनाथ तुम्हारी पिंडी पर यह भांग धतूरा चढ़ता है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
मैं दूध कटोरा लाई हूं भोले तुम्हें पिलाने आई हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में भागों की लस्सी बढ़ती है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
मैं ढोलक मजीरा लाई हूं भोले भजन सुनाने आई हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे हाथों में यह डम डम डमरू बजता है,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में यह अजब नजारा देखा है…
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
mainjal bhar lota laai hoon bhole tumhen chadahaane aai hoon,
bholenaath tumhaari jataaon me ganga ne dera daala hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
mainchandan ki katori laai hoon bhole tilak lagaane aai hoon,
bholenaath tumhaare mastak par chanda ne dera daala hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
phoolon ki chhabariya laai hoon bhole haar pahanaane aai hain,
bholenaath tumhaare angon par naagon ne dera daala hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
mainseb santara laai hoon tumhe bhog lagaane aai hai,
bholenaath tumhaari pindi par yah bhaang dhatoora chadahata hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
maindoodh katora laai hoon bhole tumhen pilaane aai hoon,
bholenaath tumhaare mandir me bhaagon ki lassi badahati hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
maindholak majeera laai hoon bhole bhajan sunaane aai hoon,
bholenaath tumhaare haathon me yah dam dam damaroo bajata hai,
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…
bholenaath tumhaare mandir me yah ajab najaara dekha hai…