You are currently viewing बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने, मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,

बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने, मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,

बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे दीनानाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने…

नाम मैं केसे बना,
मुझे ना समझौता काम का,
नाम मैं केसे बना,
मुझे ना समझौता काम का,
दार बदर ही मैं फिरता रहा,
ना मेरा कोई दम था,
क्या रंग बदलती दुनिया में,
मेरा रंग ही ना था,
लफ्जो मैं लिए बस झुठी हसी,
रोज रोना शाम का,
रोना शाम का,
रोते को फिर हसाया,
मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने…

मेरा भोला जबसे मेरा यार हुआ,
मुझे उससे बेइंथा प्यार हुआ,
मुझे उससे बेइंतिहा प्यार हुआ,
मेरा भोला जबसे मेरा यार हुआ,
मुझे उससे बेइंतिहा प्यार हुआ,
तेरे नाम सहारा चलता रहा,
तू तो सब है जानता,
तेरे नाम सहारा चलता रहा,
तू तो सब है जानता,
लाया जिस्से इस दुनिया में,
तू ही पलटा का प्रयोग करें,
मैं तो छोड फ़िकारो,
चला तेरी डागरी,
मेरा तुझसे वासता,
जब कोई नहीं था संग मेरे,
मेरा भोला साथ था,
भोला साथ था,
गिरते को फिर संभाला,
मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे दीनानाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने…

बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे दीनानाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने…

bin maange sab diya hai mere bholenaath ne, mere bholenaath ne mere shanbhoo naath ne,

bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
mere bholenaath ne mere shanbhoo naath ne,
mere bholenaath ne mere deenaanaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne…

naam mainkese bana,
mujhe na samjhauta kaam ka,
naam mainkese bana,
mujhe na samjhauta kaam ka,
daar badar hi mainphirata raha,
na mera koi dam tha,
kya rang badalati duniya me,
mera rang hi na tha,
lphajo mainlie bas jhuthi hasi,
roj rona shaam ka,
rona shaam ka,
rote ko phir hasaaya,
mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne…

mera bhola jabase mera yaar hua,
mujhe usase beintha pyaar hua,
mujhe usase beintiha pyaar hua,
mera bhola jabase mera yaar hua,
mujhe usase beintiha pyaar hua,
tere naam sahaara chalata raha,
too to sab hai jaanata,
tere naam sahaara chalata raha,
too to sab hai jaanata,
laaya jisse is duniya me,
too hi palata ka prayog karen,
mainto chhod pahikaaro,
chala teri daagari,
mera tujhase vaasata,
jab koi nahi tha sang mere,
mera bhola saath tha,
bhola saath tha,
girate ko phir sanbhaala,
mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
mere bholenaath ne mere shanbhoo naath ne,
mere bholenaath ne mere deenaanaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne…

bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
mere bholenaath ne mere shanbhoo naath ne,
mere bholenaath ne mere deenaanaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne,
bin maange sab diya hai mere bholenaath ne…

Leave a Reply